Анастасия Даугуле: Замуж? Нет времени!

11 октября 15:00 / Спецпроекты Теленедели
Телеведущая Анастасия Даугуле

Телеведущая Анастасия Даугуле

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 11 октября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №42, обложку которого украсила украинская телеведущая Анастасия Даугуле.

Ведущая программы «Утро с «Интером» Анастасия Даугугле не привыкла сдаваться. Встать на работу в 4 утра? Пожалуйста! Проплыть в открытом море 2,5 километра? Не вопрос! Написать роман? В процессе. Только когда речь заходит о личных романах отказывается форсировать события.

Побег из замка Иф

Настя, теперь «Утро с «Интером» длится на полтора часа дольше. Это значит, больше стресса и меньше времени на себя?

Больший хронометраж нашего утреннего проекта — это, прежде всего, еще больше актуальной и полезной информации, интересных новостей из разных сфер жизни, вдохновляющих человеческих историй и известных гостей в студии. Конечно, времени на себя будет меньше. У телевизионщиков вообще никогда нет свободного времени. А 3,5 часа прямого эфира в сутки -- настоящее испытание и вызов всей команде «Утра с «Интером». Мы этот вызов принимаем и будем бороться за внимание зрителя. Думаю, у нас все получится.

Чем-то придется пожертвовать ради этого в своей частной жизни?

<Первым в таких случаях всегда страдает сон. Я и так сократила его до минимума. Уже сплю как Леонардо да Винчи — по 15 минут через каждые несколько часов. Но чувствую, придется еще ужаться. Буду исследовать возможности человеческого организма дальше (улыбается).

Как насчет того, чтобы отказаться на рабочей неделе от пробежек или бассейна?

От сна отказаться могу. От бассейна — ни в коем случае! Это уже мой наркотик. Я сильно завишу от плаванья и постоянного прогресса, который наблюдаю, если не забрасывать занятия... Так что бассейном не пожертвую ни в коем случае — даже если эфир будет длиться 20 часов. Это очень затягивает, как омут. Сейчас, например, готовлюсь к новым соревнованиям. А пробежки вообще не занимают много времени.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №42 от 11 октября в продаже!

anastasija-daugule-zamuzh-net-vremeni-2

Также в номере:

— Интервью — Райан Гослинг: меня ударил сам Индиана Джонс!

У него репутация не очень разговорчивого парня. Особенно Райан не любит делиться подробностями личной жизни. А вот о фильме «Бегущий по лезвию 2049», в котором сыграл главную роль, он с Теленеделей пообщался. Актер рассказал, за что получил от Харрисона Форда, о «тяжком» бремени славы и о многом другом.

— Звездная сумка — Лилия Ребрик не расстается с троллем

Косметика, телефон, кошелек — вполне достаточный набор для красивой девушки, когда она выходит из дому. Но если у тебя есть ребенок, а день начинается в четыре утра, в сумочке может оказаться много интересного.

— Телеперсоны — Спецкор: перезагрузка для железного человека

Чтобы работать в горячих точках, где по долгу службы приходиться бывать ведущим новостей «Спецкор» (2+2), надо иметь стальные нервы. А каковы парни в обычной жизни?

— Интервью — Дмитрий Ступка: не любишь -- уходи

14 октября на канале 2+2 — премьера двухсерийного продолжения фильма «Гвардия» о группе разведчиков, которые защищают восточные украинские земли. Исполнитель роли Дюка рассказал, как снималась картина, что он запрещает жене и почему ест перед ужином в ресторане.

— Кино — Сторожевая Застава: игры богатырей

Авторы фильма бросили вызов создателям «Властелина колец» и «Игры престолов» — сняли первый украинский фэнтези. Задача не из легких, но результат достойный — его оценили прокатчики, которые приобрели права на показ «Сторожевой Заставы» во Франции, Индии, Вьетнаме и Малайзии. Отечественные зрители увидят картину уже на этой неделе.

anastasija-daugule-zamuzh-net-vremeni-3

— Рецепты — Про тех, кто в море

В октябре солнце практически не выбирается из-за туч, а значит, нужно заботиться о запасах витамина D в организме. И для этого вовсе необязательно пить невкусный рыбий жир. Блюд морской кухни — великое множество!

— Образ жизни — Планомерный подход

Самый простой способ стать (ну, или хотя бы выглядеть) суперженщиной — научиться делать планку. Главное условие успеха — верить в себя. Потому что придется потрудиться.

— Практикум — Одеяло в идеале

С приходом холодов это самый востребованный предмет в доме, от которого напрямую зависит наш комфорт и качество сна. Рассказываем, как не ошибиться.

— Уютный дом — Чистая квартира без лишних усилий

Уборка — неизбежный ритуал, который совершаем регулярно. Отменить его нельзя, но оптимизировать и делать реже можно. Но позаботится об этом необходимо еще на этапе ремонта.

— Мода — Медаль за модную отвагу

В 1980-е шинели и бушлаты покорили подиум, официально появившись в коллекциях Louis Vuitton и Christian Dior. Сегодня стиль милитари — классика моды, поэтому мы возвращаемся к нему снова и снова.

— Красота — С чистого листа

Простейшая, казалось бы, процедура — умывание. Но если проводить ее неправильно, ежедневные ошибки накапливаются и могут привести к большим проблемам.

anastasija-daugule-zamuzh-net-vremeni-4

— Здоровье  — Дженерики: с чем их едят?

Болеть — всегда дорого. При этом одни могут себе позволить лишь ацетилсалициловую кислоту, другим по карману купить аспирин раскрученного бренда. Велика ли разница между дорогими лекарствами и их дешевыми аналогами — дженериками? И есть ли смысл платить больше?

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

anastasija-daugule-zamuzh-net-vremeni-1

журнал «Теленеделя» , Райан Гослинг , Louis Vuitton , Анастасия Даугуле , Утро с Интером Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов