Андрей Данилевич: Я самый крутой папа

30 августа 18:45 / Спецпроекты Теленедели
Телеведущий Андрей Данилевич

Телеведущий Андрей Данилевич

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 30 августа на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №36, обложку которого украсил популярный украинский телеведущий Андрей Данилевич.

Зрителям привычнее видеть телеведущего в студии, где звучат драматические истории и кипят нешуточные страсти. Но 9 сентября Андрей предстанет в новом амплуа — в детском талант-шоу «Круче всех» от телеканала «Интер». Мы узнали, какими талантами может похвастаться сам Данилевич, зачем пошел в юристы и какой из него доктор.

Баттл со звездой

Андрей, сложно было после остросоциального проекта «Касается каждого» переключаться на детское талант-шоу?

В плане телевизионного производства мне было все понятно: есть формат с четкими правилами и своей спецификой. Здесь главные герои — дети и их удивительные таланты. Им и нам, ведущим, выступать нужно перед публикой на сцене. А это совсем иное ощущение, чем на съемках «Касается каждого», где зрители находятся за моей спиной и говорим мы преимущественно со взрослыми людьми о житейских сложных темах. Поэтому — да, с точки зрения и эмоций, и формата для меня это профессиональный вызов. И вместе с тем глоток свежего воздуха, возможность проявить себя по-новому.

Честно говоря, немного волнуюсь о том, что у нас в итоге получится и как на премьеру отреагирует зритель.

Чем вас привлек проект?

Кроме сказанного ранее, тем, что он о детях, а я их очень люблю. «Круче всех» — талант-шоу, в котором детям не приходится соревноваться друг с другом. Именно они, а не я или мой соведущий Андрей Доманский, — главные герои. В каждом выпуске программы мы покажем сразу нескольких участников, которые благодаря своему увлечению смогли стать круче других. Некоторые из них в 3-4 года уже официально рекордсмены и чемпионы. Они демонстрируют свои способности, мы стараемся поставить им задачи посложнее, а иногда приглашаем их кумиров на дружеский баттл.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №36 от 30 августа в продаже!

andrey-danilevich-ya-samyy-krutoy-papa-2

Также в номере:

— Персона — Все могут короли

Слухи о помолвке принца Уэльского Гарри и актрисы Меган Маркл не утихают почти год. И хотя королева Елизавета II недовольна выбором внука, его любовь к американке, похоже, сильнее страха перед гневом бабушки.

— Звездный счет — Арнольд Шварценеггер: мне сложно смириться с возрастом

Свое 70-летие железный Арни встречает в «полной боевой готовности»: у него прекрасная физическая форма, старые семейные конфликты улажены, новые роли на подходе — и он снова влюблен!

— За кадром — Женский доктор: в драке только тортики

4 сентября на телеканале «Украина» стартует третий сезон медицинской драмы Женский доктор. Зрителей ждет история длиной в 40 серий, много новых актеров, возвращение главного героя, полюбившегося в первом сезоне, и даже битва тортами.

— Тема номера — А теперь — сюрприз: ребенок, Индия и виноград

Герои нового проекта СТБ Сюрприз, сюрприз!, который стартует в эфире 1 сентября, получат от его создателей подарок, который не забудут никогда. А какие сюрпризы запомнились нашим селебрити на всю жизнь?

— Телекухня — «МастерШеф» накормит свадьбу личинками

29 августа Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко снова начали поиски лучшего кулинара-аматора Украины. А это значит, на кухне проекта «МастерШеф» будет горячо!

— Мнение — Улыбка, морщины и очереди Камерон Диас

Два года назад одна из самых зажигательных звезд вышла замуж — и пропала с голливудских радаров. Ни новых фильмов, ни светских выходов, ни эпатажных выходок… Но накануне 45-летия, которое отмечает 30 августа, Ками доказала, что с ней все в порядке — просто она живет собственной жизнью.

— Кино — Dzidzio, погони и контрабас

В новой комедии известный шоумен и телеведущий наденет рясу, возьмет в руки оружие и нарушит закон. В общем, будет весело!

andrey-danilevich-ya-samyy-krutoy-papa-3

— Образ жизни — Спину ровней, принцесса!

Специалисты утверждают: правильная осанка — залог не только внешней привлекательности, но и отличного самочувствия.

— Рецепты — Больше перца!

Хочется сделать блюдо ярче и красочней — добавьте нарезанного соломкой сладкого перца. Красный, желтый, зеленый... Этот овощ — настоящий светофор!

— Здоровье — Худеем на твороге

Помните, как мамы заставляли нас в детстве есть творог? Они были правы. Этот продукт — один из главных хитов здорового питания, и на нем строится множество диетических программ.

— Астропрогноз — Лунный календарь на сентябрь

Лето закончилось — впереди напряженные осенние будни, новые цели и планы. Нужно многое успеть, но при этом оставаться в форме. Благоприятные и не очень дни для важных дел и начинаний поможет выбрать ночное светило.

— Мода — В формате макси

Из обычного аксессуара сумка превратилась в имиджевый предмет, который может многое сказать о нас. Поэтому выбирать новую — задача непростая, но интересная.

— Красота — Утомленная солнцем

Море, солнце, курортные развлечения — это прекрасно. Но вместе с завершением сезона отпусков нас подстерегают и его издержки: сухость и огрубение кожи от ультрафиолета, ветра и соленых брызг.

andrey-danilevich-ya-samyy-krutoy-papa-4

— Детская площадка — Как лучше знакомиться

Сентябрь — начало учебного года, а значит, время заводить новых друзей. Одни не видят ничего сложного в том, чтобы протянуть руку и познакомиться, но для других это целая проблема.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

andrey-danilevich-ya-samyy-krutoy-papa-1

Эктор Хименес-Браво , журнал «Теленеделя» , Андрей Доманский , королева Елизавета II , Андрей Данилевич Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов