Анита Луценко: Мой мужчина ничего не боится

6 сентября 18:30 / Спецпроекты Теленедели
Тренер Анита Луценко

Тренер Анита Луценко

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 6 сентября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №37, обложку которого украсила фитнес-тренер и ведущая Анита Луценко.

5 сезонов Анита помогала участникам шоу «Зважені та щасливі» (СТБ) худеть, а теперь стала ведущей проекта. Как далась ей смена амплуа, кто сидит с дочкой и варит борщи, пока она работает, Луценко рассказала в эксклюзивном интервью Теленеделе.

На крыле самолета

Анита, что сложнее — добиться от участников «Зважених та щасливих», чтобы сбросили по несколько десятков килограммов, или вести проект?

Сложности есть и там, и там. Когда ты тренер, очень переживаешь во время взвешивания — хочется, чтобы твоя команда выиграла. А когда ты ведущая, то не делишь участников на своих и соперников, переживаешь за всех в равно степени. Мне было интересно узнавать, чем они живут, истории их знакомства. У ведущей есть еще одна важная задача — она должна все время отлично выглядеть: даже если съемка проходит в три часа ночи, быть накрашенной, веселой и на каблуках. И если в павильоне холодно, а ты в легком платьице, не подавать виду, что замерзла. Приблизительно раз в неделю случалась съемка, после которой возвращалась домой под утро. В общем, все оказалось намного труднее, чем я предполагала.

Но занятных моментов тоже было немало. Столько неожиданных конкурсов! Продюсеры решили, что я должна все испытать на себе, и скучать было некогда: вот скажут сейчас, что надо нырнут, — придется нырять. Так что у меня был шанс и на сигвее покататься, и полетать — не скажу пока, на чем (смеется).

Во всех конкурсах поучаствовали?

Отказалась от одного (улыбается). Поэтому считаю, что наши участники — люди со сверхспособностями. Когда на кону стоит вылет из проекта или возможность остаться худеть и изменить свою жизнь, они готовы абсолютно на все. Мне же просто стало страшно. С рождением дочери включился инстинкт самосохранения, и стараюсь лишний раз не рисковать. А вот стоять на высоте 3 метра над бассейном в туфлях на платформе — то на одной ноге, то на другой — и объявлять условия конкурса решилась. И по крылу самолета на шпильках тоже прошлась.

Кстати, благодаря конкурсам смогла воплотить свою давнюю мечту. Очень хотела пробежать гонку нации (забег с препятствиями. — Прим. ред.). Но то была беременна, то после родов — и никак не могла настроиться. А на проекте вместе с участниками смогла преодолеть ее от начала до конца. Правда, не на время. И все равно горжусь собой.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №37 от 6 сентября в продаже!

anita-lutsenko-moj-muzhchina-nichego-ne-boitsja-2

Также в номере:

— Звездный счет — Идрис Эльба: смелый, сильный, неженатый

6 сентября актеру исполняется 45 лет. Если счастливой личной жизнью он похвастаться не может, то в карьере в последнее время все складывается хорошо.

— Персона — 7 версий Нуми Рапас

Сыграть семь персонажей в одном кадре (в триллере «Семь сестер», который сейчас идет в украинском прокате) — на такой подвиг способна далеко не каждая актриса. Но Нуми Рапас и не такое переживала своей бурной жизни и карьере.

— Домашние питомцы — Собаки как в кино

Увидев на киноэкране симпатичного песика, многие решают завести такого же. Но прежде чем взять собаку, стоит оценить все возможные последствия этого.

— Звездное хобби — Андрей Доманский держит дома пятерых Робби Уильямсов

Летом ведущий детского талант-шоу «Круче всех» (Интер) любит заниматься дайвингом, зимой — кататься на лыжах. А круглый год — слушать хорошую музыку, за которой он готов лететь хоть на другой конец света.

— Интервью — Назар Заднепровский: немножко подкаблучник

4 сентября на канале 1+1 вышла новая комедия Вверх тормашками с участием актера. Она стала для Назара особенной: это его первый проект, в титрах которого можно написать «народный артист Украины».

— Телекухня — Дима Комаров угодил в руки японской мафии

Неугомонный ведущий «Мира наизнанку» (1+1) приготовил для зрителей очередной сюрприз: цикл передач о Японии. Теленеделя узнала, как проходила его экспедиция и за что Диму едва не убили.

— Телекухня — «Комик на миллион» устроил диалог с контрабасом

17 сентября на телеканале ICTV стартует новое юмористическое шоу. Чтобы заполучить главный приз, участникам пришлось соревноваться со звездами, разговаривать с музыкальными инструментами и учиться превращать комедию в драму.

— Кино — Джеймс Камерон обеспечен работой до 2025 года

Режиссер, снявший самые кассовые фильмы в мире, смельчак, погрузившийся на дно самой глубокой океанской впадины, фермер, выращивающий органические продукты... Сложно представить, но это один и тот же человек — 63-летний Джеймс Камерон, который в очередной раз собирается бросить вызов новейшим технологиям и самому кинематографу.

anita-lutsenko-moj-muzhchina-nichego-ne-boitsja-3

— Рецепты — Болгарский стол: щедро, ярко, ароматно!

Суп из топора в Болгарии варят только в сказках, потому что гостей всегда найдется чем угостить. Кухня этой страны проста, но изобильна.

— Образ жизни — Ни один волос не упадет

Весельчак, сказавший: «Волосы — не зубы, новые вырастут», очень ошибался. Ресурсы волос не бесконечны. Поэтому имеет смысл следить и ухаживать за тем, что имеешь.

— Здоровье — Все как на ладони

Восток — дело тонкое. А восточная медицина — практически волшебство. Так почему бы и нам не воспользоваться реальным шансом укрепить здоровье и продлить жизнь?

— Мода — Прогулка под дождем

Резиновые сапоги окончательно покинули ряды дачной обуви и перекочевали в сегмент модного городского гардероба. Нужную пару теперь надевают и на вечеринку, и на шопинг — стиль в дождливый день не менее важен, чем комфорт.

— Красота — Нескромное обаяние

Хотите выглядеть потрясающе? Сделайте акцент на губы — и точно не прогадаете. Главное — правильно подчеркнуть их, выбрав подходящий цвет и... фасон.

anita-lutsenko-moj-muzhchina-nichego-ne-boitsja-4

— Путешествие — На всякий случай

Отправляясь в путешествие, все мы надеемся, что туристическая страховка нам не пригодится. Но это именно та соломка, которую всегда нужно стелить на случай падения. А если ничего не приключится — тем лучше.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

anita-lutsenko-moj-muzhchina-nichego-ne-boitsja-1

журнал «Теленеделя» , Андрей Доманский , Анита Луценко , Нуми Рапас , Идрис Эльба Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов