Антон Равицкий в поисках «комика на миллион»

16 августа 14:30 / Спецпроекты Теленедели
Ведущий Антон Равицкий

Ведущий Антон Равицкий

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№342017), который появился на прилавках с прессой 16 августа, читайте:

— Осенью на канале ICTV состоится премьера нового юмористического талант-шоу «Комик на миллион», ведущим которого стал Антон Равицкий. Чем уникален этот проект и как Антону удавалось совмещать работу в программе «Утро в Большом Городе» и в «Комике», узнаете из первых уст в рубрике «ТОП-Персона»

Читайте такжеВиктория Булитко: Чувство юмора у меня от родителей

— Тринити из «Матрицы» не может исполниться 50 лет, она вне времени. А вот актрисе Керри-Энн Мосс, сыгравшей легендарную героиню, — вполне. Телескоп в рубрике «ТОП-Портрет» собрал о ней 30 малоизвестных фактов.

— По случаю Всемирного дня фотографии, который отмечается 19 августа, Телескоп задумался о том, почему многие люди ставят фотоискусство на ступеньку ниже, чем живопись или графику. Судя по стоимости некоторых работ, они одинаково ценны. Ознакомьтесь с прайсом на самые знаменитые фотошедевры в рубрике «ТОП-Ракурс».

— Как Егор Гордеев оказался на месте Анатолия Анатолича в программе «Сніданок з 1+1»? Насколько отличается эта работа от новостей? Закулисье подготовки утреннего шоу раскрыто в рубрике «ТОП-Телеман».

— Разменяв седьмой десяток, актриса Александра Яковлева решила рассказать правду о своей личной жизни. Сколько на самом деле было у нее мужей и случился ли роман с Леонидом Филатовым после съемок в фильме «Экипаж», читайте в рубрике «ТОП-Стори».

— Его называли самым обворожительным баритоном СССР. 17 августа Муслиму Магомаеву могло бы исполниться 75 лет. Певцу приписывали романы с признанными красавицами страны. И его жизнь и судьбу действительно определили женщины. Правда, всего три — мать, дочь, вторая жена. Вспомним жизнь кумира миллионов в рубрике «ТОП-Легенды».

Читайте такжеMONATIK продлевает лето витамином D

— «После просмотра фильма «Дюнкерк» задалась вопросом: почему режиссер Кристофер Нолан уже не впервые «прячет» лицо Тома Харди?» — обратилась к нам читательница. А действительно, почему? Выясним в рубрике «ТОП-Life».

— Говорят, красивым людям все дается проще и легче — хорошая работа, высокая зарплата, слава и почести. Но 55 лет назад случился инцидент, доказавший обратное… 16 августа 1962 года барабанщик Пит Бест был изгнан из состава набирающей популярность британской группы The Beatles. Версии по поводу этого случая рассказаны в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Голландия — страна, которая задает вектор развития всему миру. А потому имеет смысл присмотреться к сегодняшним реалиям Нидерландов — ведь вполне вероятно, что уже завтра они распространятся повсеместно. Семь фактов, которыми голландцы могут похвастаться уже сейчас, представлены в рубрике «ТОП-Discovery».

— Какая картинка у вас вырисовывается при названии животного «серый исполинский козодой»? Посмотрите в его огромные глаза в рубрике «Хвостуны».

— «Утро начинается с кофе» — сколько раз каждый из нас повторял эту фразу, заваривая чашечку бодрящего напитка. Пришло время узнать в рубрике «ТОП-Копилка», какой же путь проделывает зерно, прежде чем попасть к нам в турку.

— Ученые давно нашли «стрелочников», которые в ответе за наше здоровье и внешний вид. Встречайте: гормоны. Именно гормональная система играет вальсы или марши на клетках всего организма. Какими продуктами можно сбалансировать необходимые гормоны для идеального самочувствия, узнаете в рубрике «ТОП-Доктор».

Читайте такжеКонстантин Войтенко и Алена Алымова: Коли ми вдома — часть нашей жизни

— Август-сентябрь — традиционно «высокий сезон» для аренды: тысячи свежеиспеченных студентов и нанятых к началу очередного рабочего года сотрудников отправляются на поиски пусть временного, но все же дома. И часто забывают, что у арендуемого помещения всегда есть «довесок» — его официальный владелец, который иногда может, мягко скажем, удивить. В рубрике «ТОП-Контакт» собраны поучительные истории от квартиросъемщиков, которые стоит взять себе на заметку.

— «Чили кон карне», «Полента, запеченная с овощным ассорти», «Творожные шарики в кукурузной панировке» — все эти рецепты, в состав которых входит кукуруза, представлены в рубрике «ТОП-Блюдо» и их однозначно стоит попробовать!

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

anton-ravitskij-v-poiskah-komika-na-million_08

журнал «Телескоп» , Егор Гордеев , Кристофер Нолан , Антон Равицкий Источник: журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов