Джордж Клуни: Все женщины врут насчет своего размера

Анастасия Дзюба,
13 июня 22:30 / Спецпроекты Теленедели
Джордж и Амаль Клуни

Джордж и Амаль Клуни

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№252018), который появился на прилавках с прессой 13 июня, читайте:

— Экранный Дэнни Оушен и по совместительству продюсер фильма «8 подруг Оушена» Джордж Клуни рассказал Телескопу, почему не удалось собрать «Четырнадцать друзей» и откуда у его персонажа взялась сестра. 

Читайте такжеАлександра Кучеренко: Для меня телевидение важнее любых увлечений

— «Мамочка, я знаю кем хочу быть. Актрисой!»  вспоминает эпизод из своего детства и округлившиеся от удивления глаза матери звезда сериала «Коварные горничные» Джуди Рейес. С этого момента начался нелегкий путь к славе одной из самых известных «горничных» Америки.

— Перед создателями экранизаций всемирно известных книг стоит очень сложная задача — удивить зрителя, не изменив при этом замысла автора. О тех, у кого это удалось на славу, читайте в рубрике «ТОП-Ракурс».

— 19 июня отмечает 40-летие настоящая гуру конспирации, звезда фильма «Аватар» Зои Салдана. К юбилею актрисы мы решили раскопать факты личной жизни селебритис, которые она так тщательно скрывает.

— Его называют самым отчаянным режиссером Голливуда. И для этого есть веские основания: свою первую профессиональную камеру Роберт Родригес купил на деньги, полученные за участие в медицинских экспериментах. Рассказываем о пяти самых популярных фильмах мэтра киноиндустрии.

Читайте такжеАртем Гагарин: Стал отцом, когда сыну был месяц

— «Самая известная итальянка-блондинка» в мире, певица Рафаэлла Карра, 18 июня отмечает 75-летний юбилей. Телескоп попытался разобраться, почему в свое время артистка отказалась выйти замуж за Фрэнка Синатру и какая песня принесла ей звание первой в мире женщины-рэпера.

— Кто станет новым Эркюлем Пуаро? За сколько продаются картины бывшего агента 007 Пирса Броснана? Как выглядят дублеры героев из киновселенной Marvel? На самые интересные вопросы читателей мы ответили в рубрике «ТОП-Life».

— Отдавая должное актерскому таланту Леонида Неведомского, Телескоп вспомнил советско-американский фильм с его участием «Синяя птица». В ту съемочную группу артиста взяли без проб. Ведь на его кандидатуре настаивала сама Элизабет Тейлор...

— За сутки сердце взрослого человека перекачивает около 10 тысяч литров крови, тратя на это объем энергии, достаточный для поднятия 10-тонного груза на третий этаж. Больше удивительных фактов о жидкой субстанции, текущей в наших артериях и венах, вы найдете в рубрике «ТОП-Discovery».

— Крупные города Украины переживают нашествие бабочек многоцветниц. Чем вызвано это явление и почему наслаждаться им мы будем совсем недолго?

— Рецепты домашних масок из овсянки или тертого огурца передаются из поколения в поколение. Телескоп рассказывает, какие из продуктов на самом деле можно использовать для ухода за лицом.

— Хотите интенсивно терять лишний вес даже по дороге домой? Берите в руки лыжные палки и вперед — заниматься скандинавской ходьбой! Все подробности об этом набирающем популярность виде спорта вы найдете на страницах свежего выпуска журнала Телескоп.

Читайте такжеНаталья Гарипова: Чувство юмора — это показатель интеллекта и свободы личности

— Как с ходу определить, насколько серьезно настроен потенциальный партнер? Можно ли закрывать глаза на пренебрежение вашими интересами? Вносим ясность в дела сердечные с помощью математического метода «теории игр».

— Во время «вишневого» сезона важно не только наесться сочными плодами, но и запастись ими на год вперед. То, что не поместится в морозильную камеру, используйте для вишневого соуса  Телескоп делится рецептом!

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

dzhordzh-kluni-vse-zhenshchiny-vrut-naschet-svoego-razmera

журнал «Телескоп» , Джордж Клуни Источник: журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов