Екатерина Кухар: Я не самый строгий судья, а самый требовательный

Анастасия Дзюба,
11 июля 20:45 / Спецпроекты Теленедели
Балерина Екатерина Кухар

Балерина Екатерина Кухар

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№292018), который появился на прилавках с прессой 11 июля, читайте:

— Во втором сезоне шоу Танці з зірками судейский состав останется без изменений. Мы узнали у окрасы команды судей, Екатерины Кухар, будет ли она вручать цветочное послание участникам в предстоящих эфирах и почему ее не смущает прозвище «генерал в юбке». Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете найти на страницах свежего выпуска Телескопа.

Читайте такжеАлексей Нагрудный: Я редко играю положительных персонажей

— Заставить мужа-актера не сниматься в постельных сценах и даже не целоваться с партнершами по фильмам — легко. Главное, грамотно составить брачный контракт. Телескоп подготовил список самых интересных и немножко странных договоренностей между знаменитостями, заключившими союз.

— В этом году Украину на международном фестивале искусств «Славянский базар» в Витебске представляет Мила Нитич. Несмотря на то, что подготовка к мероприятию идет полным ходом, певица нашла время пообщаться с Телескопом и расписать свою жизнь по буквам. Азбуку от Милы Нитич ищите в рубрике «ТОП-Шоу».

— Телеканал СТБ снимает восьмой сезон самого весомого шоу страны Зважені та щасливі, премьера которого состоится осенью. Не дожидаясь назначенной даты, мы заглянули на съемочную площадку. Розыгрыш участников, ведущая в образе толстушки и маска, работа над которой длилась две недели,  это лишь небольшая часть увиденного. 

— «Если мне очень повезет, я получу шанс переродиться человеком. Но, надеюсь, уже не актером»,  заявила однажды звезда сериала «Клан Сопрано» Эди Фалко. По случаю 55-летнего юбилея суперстар Телескоп решил выяснить, за что Эди так сильно любит собственную профессию и почему требовала от сценаристов убить свою героиню из сериала «Сестра Джеки».

— Фраза «По ком звонит колокол» из знаменитого романа Эрнеста Хемингуэя стала легендарной. Во многом благодаря пронзительному одноименному фильму Сэма Вуда, увидевшему свет 75 лет назад, 14 июля 1943-го. Мы собрали интересные факты о ленте, прочитав которые сразу же возникает желание пересмотреть кинотворение.

Читайте такжеАнна Сагайдачная вышла замуж дважды за месяц

— Какой следующий пункт на карте проекта Мир наизнанку? С кем ведущий проекта Дмитрий Комаров отправился в экспедицию и зачем взял с собой куст калины? Подробности нового сезона тревел-шоу ищите в рубрике «ТОП-Life».

— Как монументальная надпись на холмах в Лос-Анджелесе стала символом роскоши и где HOLLYWOOD потерял еще четыре буквы? Поведаем, какой смысл изначально нес в себе самый знаковый памятник мировой киноиндустрии.

— Благодаря эволюции живые существа на нашей планете имеют тела, идеально приспособленные под среду обитания. Однако у этого процесса есть и минусы, которые порой серьезно портят людям жизнь. Как связан радикулит с биологической эволюцией и приспособлен ли на самом деле человеческий скелет к хождению на двух ногах, рассказываем в рубрике «ТОП-Discovery».

— Чем ворон отличается от вороны? Как называется птица, которая ну очень похожа на воронье? Мы решили окончательно разобраться, кто есть кто в семействе крупных врановых.

— Очень часто переход на здоровое питание никак не отражается на общем состоянии организма. Телескоп выделил 10 ошибок, которые мешают почувствовать легкость и увидеть на весах заветный «минус».

— В свое время древние ацтеки считали какао-бобы — основу современного шоколада — пищей богов. Сегодня же эта сладость, скорее, зло: уж слишком она калорийна — около 550 ккал на 100 г. Но ученые из противоположного лагеря не устают доказывать, что употребление шоколада (в разумных количествах, конечно) позитивно сказывается на здоровье. Выясним, какие метаморфозы происходят с организмом после поедания пары долек «яблока раздора», в рубрике «ТОП-Доктор».

Читайте такжеАнна Тринчер снова в «Школу»

— Психологи непреклонны: даже если пара вступила в брак по большой и обоюдной любви, это еще не гарантирует долгого совместного счастья. Чтобы помочь мужчинам «с Марса» и женщинам «с Венеры» наконец-то понять друг друга, разбираем принципы крепкого союза на примере пяти типичных пар.

— Лето, жара, жажда… Из еды хочется только… воду! Телескоп разобрался, как найти компромисс, чтобы не перегружать пищеварение и не умереть с голоду. Чем нужно питаться в зной, чтобы охладиться, рассказываем в рубрике «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

ekaterina-kuhar-ya-ne-samyy-strogiy-sudya-a-samyy-trebovatelnyy

журнал «Телескоп» , Екатерина Кухар Источник: журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов