Григорий Решетник мечтает о большой семьей

27 сентября 16:30 / Спецпроекты Теленедели
Ведущий Григорий Решетник

Ведущий Григорий Решетник

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№402017), который появился на прилавках с прессой 27 сентября, читайте:

— «Я точно не знаю, каким должен быть отец, потому просто стараюсь им БЫТЬ», — признался Григорий Решетник в интервью Телескопу. Три месяца назад на свет появился Дмитрий Решетник — младший сын популярного украинского шоумена. О детях, родительстве, супружестве и быте телеведущий рассказал в рубрике «ТОП-Персона».  

Читайте такжеСтанислав Боклан: В новом сезоне «Коли ми вдома» станет больше жизни

Дита фон Тиз — прима театрального эротического шоу, фотомодель и актриса — отмечает 45-летие. Что происходит у королевы бурлеска в душЕ? Почему она одинока? Познакомьтесь ближе с самой дорогой стриптизершей мира в рубрике «ТОП-Кодекс».  

— Актерам, изображающим работников больниц, нужно не только убедительно передавать эмоции, но также умело оперировать сложными медицинскими терминами и названиями инструментов. Дмитрию Оськину, который играет врача Арсения Кошкина в сериале «Женский доктор-3», например, пришлось освоить аппарат УЗИ. Телескоп в рубрике «ТОП-Сериал» попросил актера назвать семь причин, по которым он надел белый халат.

Анастасия Даугуле, Екатерина Кистень, Валерий Ославский, Юрий Ткач и другие селебритиз по случаю Дня учителя вспомнили курьезные и трогательные случаи из своей школьной/студенческой жизни в рубрике «ТОП- Ракурс».

— 25 сентября могло бы исполниться 65 лет американскому актеру Кристоферу Риву. Телескоп в рубрике «ТОП-Ретро» пробежался по судьбе артиста, пережившего невероятный взлет и ужасающее падение, после которого смог бы подняться только настоящий Супермен.  

— Самые странные брачные контракты заключали Мадонна и Гай Ричи, Билл Гейтс и Мелинда Френч, Том Круз и Кэти Холмс… О чем договариваются звездные пары, узнаете в рубрике «ТОП-Life».  

Читайте такжеВиктор Андриенко и Евгений Сморигин готовы к битве юмористов

— «Такой хоккей нам не нужен!» — эту фразу регулярно упоминают и сегодня, даже без привязки собственно к хоккею. А между тем популярному речевому обороту — уже 45 лет. Вспомним в рубрике «ТОП-Эпизод» как у Николая Озерова родилась эта фраза.

— «Британские ученые установили, что…» — у людей, интересующихся наукой, эта фраза способна вызвать приступ гомерического хохота. Специально для любителей похохотать — новая сводка с церемонии вручения Шнобелевских премий 2017 в рубрике «ТОП-Discovery».

— Австралиец Юрген Отто открыл новый вид членистоногих — павлиньи пауки. Ученый называет их альтернативой домашней кошке или собаке. В чем же их прелесть — разберемся в рубрике «Хвостуны».

— Снова волнуетесь, как поживает без вас домашний питомец, пока вы будете в командировке или отпуске? Технический прогресс уже позаботился о ваших нервах и здоровье зверушек. Выбирайте, какой из гаджетов решит проблему, в рубрике «ТОП-Копилка».  

— О том, что солнечная активность аукается на Земле, ученые знают давно. Сегодня медики досконально разобрались, как именно действует на нас светило в периоды магнитных бурь. Как уберечь свое здоровье в этот период, описано в рубрике «ТОП-Доктор».

Читайте такжеЛилия Ребрик и Олесь Федорченко играли любовь под присмотром родных

— Шерлок Холмс — вымышленный персонаж. А вот его дедуктивный метод — штука вполне реальная.  Как научиться думать критически, расскажем в рубрике «ТОП-Контакт».  

— Грызть гранит науки школяры обязаны на уроках. А на переменках дети должны развлекаться, смеяться и с аппетитом питаться. Наполняем ланч-боксы маленьких учеников вкусными, полезными, удобными в употреблении продуктами по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо»

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

grigorij-reshetnik-mechtaet-o-bolshoj-semej

Гай Ричи , Григорий Решетник , журнал «Телескоп» , Дита фон Тиз , Билл Гейтс , Валерий Ославский Источник: журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов