Камалия: Хочу не красоваться, а побеждать

20 сентября 15:00 / Спецпроекты Теленедели
Певица Камалия

Певица Камалия

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 20 сентября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №39, обложку которого украсила украинская певица Камалия.

Кто сказал, что быть женой миллионера легко? Теленеделя узнала, как живется с этим статусом певице и участнице проекта Танці з зірками (1+1) Камалии, за что ей приходится платить и чего стоит удержать супруга рядом.

Хочу победить себя вчерашнюю

Вы согласились участвовать в проекте, зная, что будет непросто, что он заберет много времени. Зачем вам это было?

Я не ищу легких путей в жизни, люблю преодолевать препятствия. Меня надо мотивировать. По-другому становится просто скучно.

Какая мотивация была на этот раз?

С самого детства мне хотелось заниматься бальными танцами. Именно бальными! Это так красиво: осанка, движения… Но на все времени не хватило бы. В приоритете был вокал, вот в него и ушла с головой. А тут представилась такая прекрасная возможность воплотить давнюю мечту! Мое участие в соревнованиях — это не желание покрасоваться, я хочу побеждать! Причем не других, а себя вчерашнюю! Но только после того, как согласовала с зарубежным менеджером график концертов и поняла, что для репетиций есть «окно» — небольшой отпуск, сказала «да» и согласилась участвовать в проекте.

Не жаль было тратить отпуск на работу?

10 лет назад меня уже приглашали в «Танцы со звездами», но тогда не сложилось. В этот раз я подумала: «Надо использовать свой шанс. Когда еще, если не сейчас?». Тем более, что меня уже приглашали участвовать в аналогичном шоу в Польше прошлой осенью, однако тогда у меня был контракт с американцами, и они не пустили. Были предложения и от Великобритании, но по условиям не сошлись.

Есть еще один фактор «за» участие в «Танцах…»: в течение шести месяцев врачи запрещали мне физические нагрузки из-за некоторых проблем со здоровьем. Все это время я не занималась спортом, набрала лишний вес. Нужно было возвращаться в форму, а танцы — отличный способ похудеть.

Ну, а кроме того, такой проект — это новый жизненный опыт и адреналин. Я вспоминаю 2008 год, конкурс «Миссис мира» и ту атмосферу соревнования, которая там царила. Захотелось снова в нее вернуться.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №39 от 20 сентября в продаже!

kamalija-hochu-ne-krasovatsja-a-pobezhdat-2

Также в номере:

— Персона — Дженнифер Лоуренс: святая или грешница?

На Венецианском кинофестивале она впервые вышла в свет с бойфрендом, режиссером Дарреном Аронофски. Повод как нельзя лучше: премьера фильма «мама!» — Аронофски его поставил, а Лоуренс сыграла главную роль.

— Интервью — Людмила Барбир: форма и погоны — это красиво, но носить неудобно

А вы знали, что ведущая «Снiданку з 1+1» по образованию — актриса? Теперь точно узнаете — когда 26 сентября увидите ее в сериале «Ментовские войны» на канале 2+2.

— Звездный питомец — Григорий Герман обсуждает политику с овчаркой

Собака — друг человека. Но не каждый четырехлапый друг любит крыжовник, малину и… вишневую наливку.

— Телекухня — Круче всех: юные гении с эффектом неожиданности

Хотите, чтобы вашего ребенка увидела вся страна? Это не проблема, если он обладает талантами. Именно таких юных гениев каждое воскресенье можно увидеть в 18.30 на телеканале «Интер»

— Кино — Kingsman. Золотое кольцо: возращение легенды

Первый фильм франшизы — «Kingsman: Секретная служба» — собрал в мировом прокате более $414 млн. Спустя почти три года выходит новая порция приключений секретных агентов, и создателям ленты пришлось прилично потрудиться, чтобы не обмануть ожидания зрителей. Удалось или нет — узнаем совсем скоро.

kamalija-hochu-ne-krasovatsja-a-pobezhdat-3

— Рецепты — Синенькие наступают!

«Пальчики оближешь» — это о них, о баклажанах. Известных также как бадриджаны, демьянки и просто — «синенькие».

— Здоровье — Народные средства: за и против

Прикладывать подорожник к царапинам, дышать паром от картошки, класть на больной зуб чеснок... Такое лечение опробовано многими поколениям — оно доступно и просто. Но вот эффективно ли — большой вопрос.

— Путешествие — Гардероб по погоде

Тем, кто едет в отпуск осенью, приходится брать с собой одежду для разного климата и температур. Что положить в чемодан, чтобы капризы природы не испортили отдых? Да и выглядеть на курорте хочется стильно...

— Образ жизни — На зарядку становись!

Зачем школьнику нужны ежедневные тренировки и как их правильно выполнять, Теленеделе рассказала олимпийская чемпионка и заслуженный мастер спорта по спортивной гимнастике Стелла Захарова.

— Мода — И в пир, и в мир

Говорить, что в этом сезоне свитшот на пике популярности, не совсем верно — он давно покорил все модные пики. Ничего удивительного: когда вещь так удачно сочетает в себе комфорт, простоту и стиль, она появляется в каждом гардеробе.

— Красота — Ночная смена

Мы спим — а они работают: «чинят» клетки, поврежденные свободными радикалами, питают, выводят токсины, тонизируют кожу… Дел у ночных кремов невпроворот!

kamalija-hochu-ne-krasovatsja-a-pobezhdat-4

— Практикум — Король интерьера

Сложно представить уютное жилье без дивана. Приобретают его нечасто, а пользуются каждый день. На что стоит обратить внимание в первую очередь, выбирая такую мягкую мебель?

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

kamalija-hochu-ne-krasovatsja-a-pobezhdat-1

Камалия , Дженнифер Лоуренс , журнал «Теленеделя» , Людмила Барбир Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов