Коли ми вдома: Наш ребенок подрос

27 сентября 14:30 / Спецпроекты Теленедели
Алексей Тритенко и Екатерина Колесник

Алексей Тритенко и Екатерина Колесник

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 27 сентября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №40, обложку которого украсили украинские актеры Алексей Тритенко и Екатерина Колесник, герои сериала Коли ми вдома.

Колоритная парочка из сериала Коли ми вдома (СТБ) сразу понравилась зрителям: актеры играют, как живут. Хотя в реальности они совершенно не похожи на своих персонажей — отчаянную домохозяйку и простодушного полицейского, постоянно попадающего в дурацкие ситуации.

Алексей Тритенко слетал на Луну и обратно
Когда я стану богом

Алексей, мы общались год назад. Что произошло в вашей жизни за это время?

В творческом плане все бурлит — постоянно получаю много предложений. Вот буквально на днях закончились съемки в израильском фильме, который готовится для проката: XVIII век, фэнтези... Отличная подобралась команда! Оператор, например, снял немало голливудских блокбастеров. Приятно, что представители израильской стороны лестно отозвались о моей работе -- хоть и невероятно меня смутили.

Кого играете?

Главного отрицательного персонажа. Больше ничего сказать не могу — контракт не позволяет.

Израильтяне хорошо платят?

Сносно (смеется).

Как находили общий язык на съемках?

Отлично! Процентов на сорок киногруппа состояла из наших, остальные — израильтяне. Фильм, кстати, англоязычный, и это мой первый серьезный опыт работы на иностранном языке. Говорят, было все на уровне. При этом работать с преподавателем не пришлось, я свободно владею разговорным английским. Правда, на первой встрече с режиссером сказал: «Прошу прощения — развернуто отвечать не могу». А он ответил: «Не переживай, главное, что ты меня понимаешь».

Кстати, в прошлом году вы сами попробовали себя в режиссуре — сняли короткометражку. Дальше в этом направлении не продвигались?

Нет, но как раз в данный момент идет подготовка нового проекта — фильма «Когда я стану богом». Это очень серьезная работа. Надеюсь, нам удастся снять так, как хотим, и это будет настоящий вызов: претенциозная картина, порождающая споры.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №40 от 27 сентября в продаже!

koli-mi-vdoma-nash-rebenok-podros-2

Также в номере:

— Персона — Том Харди: слабости сильного

На экране он с легкостью воплощает суровых парней и грубых мачо, да и в жизни производит впечатление серьезного жесткого человека. Но даже у брутального мужчины, 15 сентября отметившего 40-летие, есть свои слабости. Зато какие!

— Сериальные новости — Премьеры осени: гении, призраки и богачи

Обязательно запланируйте время, чтобы посмотреть новинки долгоиграющих проектов. Осенью пойдет жара!

— Интервью — Татьяна Коновалова ждала «Субботу» четыре года

Актриса вполне может считать себя везучей: четыре года сидела в декрете, но главная роль в сериале «Суббота» (1+1) досталась ей.

— Звездный чемодан — Екатерина Кухар и Александр Стоянов летают на гастроли с зайцем

Большую часть года звезды балета находятся на гастролях и танцуют на лучших балетных сценах мира от Милана до Шанхая. И часто «перескакивают» из одной страны в другую, даже не заезжая домой. Потому эта пара точно знает, что необходимо положить в чемоданы.

— Телеперсона — Неля Шовкопляс попала в «Снiданок» благодаря танцам

В «Снiданку з 1+1» пополнение — вместо Марины Леончук компанию Людмиле Барбир, Руслану Сеничкину и Егору Гордееву составит Неля Шовкопляс. Для нее это дебют на телевидении, а для зрителей — подтверждение тому, что ничего невозможного нет.

— Телекухня — Свекровь или невестка: шоу для закаленных хозяек

Две женщины на одной кухне — это катастрофа. Особенно если они соревнуются, чтобы угодить любимому мужчине. Поэтому на кулинарной дуэли «Свекровь или невестка» («Украина») кипят не только супы, но и страсти.

— Кино — LEGO Ниндзяго фильм: портал в детство

На экранах с успехом идет мультфильм, герои которого живут в волшебной вселенной, целиком состоящей из знакомых всем и каждому кубиков пластикового конструктора.

koli-mi-vdoma-nash-rebenok-podros-3

— Здоровье — Родинки — к счастью! Или нет?

В народе говорят: много родинок — будешь счастливым. На правой брови — якобы к удачному замужеству, а в нижней части подбородка — к богатству. Если захочется, можно их удалить. Но что по этому поводу думают врачи? О родинках рассказывает врач-дерматолог, онколог, к. м. н. Дмитрий Кушкин.

— Рецепты — Катись колбаской!

Имя у него франзузское — roulette (от слова rouler — свертывать, скатывать), форма традиционная — колбаской, а содержание и вкус зависят от фантазии взявшегося за дело кулинара.

— Образ жизни — Дышу и худею!

Польза дыхательной гимнастики Стрельниковой для организма доказана. Люди, регулярно выполняющие эти упражнения, могут похвастаться хорошим самочувствием и… прекрасной фигурой. Главное — правильно дышать.

— Астропрогноз — Лунный календарь на октябрь

Осенью так легко впасть в уныние: все меньше возможностей погреться на солнышке, зато все больше промозглых сырых вечеров… Но если знать благоприятные дни для заботы о себе, а также для удачного шопинга, хорошее настроение сохранить проще.

— Тема номера — Полцарства за массаж

Красота — страшная сила, поэтому стоит больших денег. У знаменитостей ее цена достигает десятков тысяч долларов. Причем у одних — за год, у других — за месяц.

— Мода — Выйти сухой из воды

Дождь — не повод откладывать модный променад. Главное — быть во всеоружии, тогда не придется перемещаться по городу перебежками.

— Красота — Ручная работа

Летом коже рук достаточно увлажняющего крема, но сейчас этого маловато: требуются и увлажнение, и питание, и защита. Так мы подготовим руки к более серьезному испытанию — зиме.

koli-mi-vdoma-nash-rebenok-podros-4

— Мастер-класс — Сад в бутылке

Искусство выращивать растения в вазоне освоили даже начинающие цветоводы. Чтобы создать флорариум, понадобится чуть больше сноровки, времени и терпения, но ведь и результат получится впечатляющим.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

koli-mi-vdoma-nash-rebenok-podros-1

журнал «Теленеделя» , Том Харди , Коли ми вдома , Алексей Тритенко , Екатерина Колесник Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов