Лилия Ребрик и Олесь Федорченко играли любовь под присмотром родных

6 сентября 20:30 / Спецпроекты Теленедели
Лилия Ребрик и Олесь Федорченко

Лилия Ребрик и Олесь Федорченко

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№372017), который появился на прилавках с прессой 6 сентября, читайте:

— 4 сентября в 21.00 на телеканале 1+1 состоялась премьера 12-серийной комедии Вверх тормашками производства «1+1 Продакшн». Почему для Олеся Федорченко стали полной неожиданностью съемки с Лилией Ребрик? Как реагировали супруги актеров во время съемок любовных сцен? Откровения новой телепары в рубрике «ТОП-Дуэт».

Читайте такжеТатьяна Высоцкая: Я на своем месте

— 10 сентября на телеканале Интер стартует новое детское талант-шоу Круче всех с неожиданным тандемом ведущих — Андреем Доманским и Андреем Данилевичем. Известные шоумены впервые встретились в одном проекте: им пришлось делить сцену, гримерку и даже детей. Телескоп отправился к ведущим, чтобы спросить: каким было  их сотрудничество и чего ожидать зрителям от нового проекта? Подробности в рубрике «ТОП-Портрет».

— «Для меня существовать в этой истории было прекрасно, потому что в ней есть конфликт, который всегда интересно и играть, и смотреть», — так комментирует премьеру сериала «Папа Дэн» Татьяна Орлова. Чего все же больше в «Папе Дэне» — драмы или комедии, узнаете в рубрике «ТОП-Сериал».

— 23 сентября всемирно известный тенор Андреа Бочелли выступит в киевском спорткомплексе «Олимпийский». Какое мнение успело сложиться у итальянца об Украине? Как обычно у него проходит подготовка к концерту? По какому принципу певец формирует свой репертуар? Беседа с маэстро в рубрике «ТОП-Интервью».

— 22 августа на канале Украина стартовал третий сезон многосерийной мелодрамы «Дежурный врач». Телескоп в рубрике «ТОП-Ракурс» узнал у исполнителей главных ролей, изменились ли их герои и насколько сильно.

Читайте такжеДмитрий Комаров: Я привык принимать вызовы

— 16 августа не стало Веры Глаголевой — удивительной женщины, сломавшей сразу несколько стереотипов. Вспомним ее киноудачи и личные драмы в рубрике «Послесловие».  

— Какие фобии есть у «короля ужасов» Стивена Кинга — расскажем в рубрике «ТОП-Life».  

— Говорят, самые смешные истории придумывают люди, пережившие немало личных трагедий. Легендарный американец О.Генри — из их числа. 11 сентября — 155 лет со дня рождения автора «Королей и капусты». Откуда он черпал идеи для новелл, узнаете в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Ученые установили: грамотность — отражение корректной работы мозга. Если написанный текст изобилует орфографическими и иного рода ошибками, это может быть симптомом определенных интеллектуальных сбоев — например, проблем с логическим мышлением или даже неврологических дисфункций.  Проследите взаимосвязь между IQ и орфографией в рубрике «ТОП-Discovery».

— В чем заключается «эффект сотой обезьяны» и чему нам нужно поучиться у макак, разберемся в рубрике «Хвостуны».

— После третьей разбитой компакт-пудры и пары треснувших помад Ева Яблочкина набралась терпения и пошла в магазин… за полиэтиленовой пленкой и спичками. Уроки скорой помощи для косметики собраны в рубрике «ТОП-Копилка».

— Знайте: каждый раз, когда вас тянет погреться на солнышке или походить босиком по траве, ваш организм требует подлечиться. В каком случае действительно стоит прибегать к методам физиотерпаии, узнаете в рубрике «ТОП-Доктор».

Читайте такжеАнтон Равицкий в поисках «комика на миллион»

— В чем проявляется нездоровая конкуренция в семье и на работе и что с этим делать, объясним в рубрике «ТОП-Контакт».

— Готовы поспорить: омлет с персиками, имбирем и орехами вы точно не готовили. Неожиданные и очень вкусные рецепты с персиками и нектаринами найдете в рубрике «ТОП-Блюдо»

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

lilija-rebrik-i-oles-fedorchenko-igrali-ljubov-pod-prismotrom-rodnyh

журнал «Телескоп» , Лилия Ребрик , Андреа Бочелли , Татьяна Орлова , Дежурный врач Источник: журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов