Наталья Могилевская: Я возвращаюсь!

23 августа 17:15 / Спецпроекты Теленедели
Певица Наталья Могилевская

Певица Наталья Могилевская

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 23 августа на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №35, обложку которого украсила популярная украинская певица Наталья Могилевская.

27 августа на канале «1+1» стартуют Танцы со звездами. Наталья Могилевская — одна из немногих участников, вернувшихся в проект спустя 10 лет. Теленеделя узнала, чего певице и продюсеру стоило это решение и как изменилась ее жизнь за это время.

Хочу снова попасть в сказку

Наташа, скажите честно, вы хоть раз за эти 10 лет были в танцевальном зале?

Думаю, вся Украина видела, что у меня был сложный период в жизни. Развелась, похоронила маму, пережила разочарование в себе и в профессии, а потом в стране начались военные действия… Я бросила курить, поправилась. Не могла бороться с лишним весом, да и желания не было — ни работать над собой, ни снова выходить на сцену.

Что же выбило вас из колеи? Вы только закончили участвовать в «Фабрике звезд», которая изменила музыкальную культуру Украины…

Я поняла, что слава, деньги, успех, отличная физическая форма, самый красивый мужчина в стране — мой муж — не принесли мне счастья. Все это не имеет значения, когда внутри пустота. И начала искать причины, почему, имея все то, о чем мечтает каждая женщина, не чувствую себя счастливой. Что же является самой большой ценностью для меня? К чему я должна стремиться?

К жизни меня вернули поездки в Индию. Туда отправилась за знаниями, так как современная психология не ответила на мои вопросы. Эти путешествия и постоянная работа над собой изменили меня. Я поняла, что счастье не снаружи. Нужно просто закрыть глаза, прислушаться к себе и из той гаммы чувств, которые есть внутри, научиться выбирать счастье.

Когда вас пригласили участвовать в «Танцах со звездами», не было сомнений? Сразу решили, что выйдете на паркет?

Для начала пригласила тренера по бальным танцам, который сначала заставлял меня просто вспоминать танцевальные шаги. И ждала, когда же он позволит мне стать с ним в пару. Мое тело дрожало, я расплакалась. Мы скользили по паркету в потрясающем, невероятно красивом вальсе под музыку Чайковского, и меня переполняли чувства. В тот момент поняла, как сильно люблю танцевать и как сильно мечтала, чтобы это снова случилось. И пусть была в ужасной физической форме, и невозможно было поверить, что с плюс 10 килограммами и едва двигающимися ногами выйду на паркет, я решила, что сделаю это в любом случае.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №35 от 23 августа в продаже!

natalya-mogilevskaya-ya-vozvrashchayus-2

Также в номере:

— Интервью — Дарья Трегубова: хочу сыграть монстра

Актриса и телеведущая призналась Теленеделе, что сейчас переживает бурный период: много снимается в кино и сериалах — премьера нового, «Папа Дэн», состоится 28 августа на канале СТБ — и наслаждается новым романом.

— Персона — Дэйн ДеХаан общается с женой через Twitter

Кто-то считает, что своим успехом актер обязан внешнему сходству с молодым Лео Ди Каприо. На самом деле Дэйну в 31 год есть чем похвастаться и кроме этого. И уж тем более — о чем рассказать.

— Телекухня — «Зоряні яйця», или Тортом в лицо

30 августа на Новом канале стартует игровое шоу «Зоряні яйця». Около сотни знаменитостей пришли на съемки, чтобы выяснить, кто круче, и померяться талантами.

— Звездная сумка — Dj Nana готова записаться в морские котики

На вид экс-солистка группы NikitA, модель, а теперь и диджей — девушка хрупкая и изящная. Но судя по тому, что лежит в ее сумочке, постоять за себя сумеет.

— Телекухня — Особенности национальной работы: кто в огне не горит и в канализации не тонет

Они возвращаются! Со 2 сентября на канале ICTV — новые приключения ведущих трэвел-шоу «Особенности национальной работы». Хотите знать, из-за чего на съемках Руслан Ханумак потерял аппетит и ресницы, а Андрей Зрожевский кричал целую ночь?

— Кино — Лили Джеймс: когда я счастлива, то хочу петь

Мы узнали ее благодаря костюмным ролям — Наташа Ростова в сериале «Война и мир», леди Роуз Макклер из «Аббатства Даунтон». Но Лили умеет играть и современных девушек — как, например, в динамичной ленте «На драйве», которая сейчас выходит в прокат.

natalya-mogilevskaya-ya-vozvrashchayus-3

— Психология — Мама, как получаются дети?

Вопрос сынишки, вернувшегося из детского сада, застает врасплох. А тот продолжает: «Настя сказала, что ее мама для этого специальные ягодки ела. Сережка — что его в интернете заказали. А Димка знаешь, что ему ответил?». Сын смущенно прячет глаза: «Я тебе только на ухо скажу...».

— Здоровье — Метаболизм: с чем его едят?

Подружка ест как не в себя и ни на грамм не поправляется! А в ответ на комплимент беспечно замечает: «У меня метаболизм хороший!». И тут же возникает завистливый вопрос: «Что это за зверь такой? И как его приручить?».

— Рецепты — Господин огурец

Родом он, вообще-то, из Индии. А в наши края попал неизвестно как пять веков назад. Принят был моментально, и любят его до их пор. О, зелененький! Свежий и хрустящий…

— Мастер-класс — Дерево счастья

Потренируйте фантазию и чувство юмора у себя и всей семьи. Все, что вам понадобится, легко найти в магазинах рукоделия, на собственной кухне или просто под ногами. В результате получите оригинальный аксессуар — и массу удовольствия!

— Мода — Брюки-оверсайз: как носить

Эксперты предупреждают: покупая модные широкие брюки, не забывайте о пропорциях.

— Красота — Верхом на улитке

В рекордные сроки азиатская косметика сумела покорить мировой рынок, превратившись в абсолютный must have. Улиточные кремы, гидрофильные масла и пилинги-скатки прочно обосновались на полочках в ванных, заметно потеснив конкурентов.

natalya-mogilevskaya-ya-vozvrashchayus-4

— Путешествие — Пофестивалим!

Раздумываете, как провести уик-энд холодной осенью? Отправляйтесь на самые «горячие» фестивали сезона!

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

natalya-mogilevskaya-ya-vozvrashchayus-1

Наталья Могилевская , журнал «Теленеделя» , Танцы со звездами , Дарья Трегубова , Руслан Ханумак Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов