Олеся Фаттахова: Какое же кино без любви?

6 декабря 20:15 / Спецпроекты Теленедели
Актриса Олеся Фаттахова

Актриса Олеся Фаттахова

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№502017), который появился на прилавках с прессой 6 декабря, читайте:

— В декабре телеканал Интер заворожил зрителей новым интригующим сериалом Тот, кто не спит. Сюжет ленты вертится вокруг команды частных детективов. «Порой в ходе следствия герои натыкаются на весьма неожиданные и необъяснимые вещи. Но их сложно удивить, ведь участники группы и сами не совсем обычные люди», —  рассказали об основной канве сериала его создатели. Сгорая от любопытства, Телескоп в рубрике «ТОП-Персона» отправился к исполнительнице главной женской роли Олесе Фаттаховой за подробностями.  

Читайте такжеВалентина Хамайко: Я пример для своих детей

Рома Зверь — лидер культовой группы «Звери» 7 декабря разменяет пятый десяток. В рубрике «ТОП-Интревью» мы попросили артиста вспомнить свой первый хит, первую профессию, первую награду, первую обиду и первую (и единственную) жену.

Фелисити Хаффман 9 декабря исполняется 55. Исполнительница роли многодетной матери Линетт Скаво в сериале «Отчаянные домохозяйки» несколько раз в жизни имела шансы превратиться в свою героиню. Но Хаффман, несмотря на горячую любовь к персонажу, всегда представляла себя совсем в другом амплуа. В каком — разберемся в рубрике «ТОП-Сериал».

Дмитрию Ульянову ради съемок в сериале Белое-черное пришлось на несколько месяцев поселиться в Киеве. Телескопу удалось пообщаться с актером и из первых уст узнать, легко ли далась ему главная роль, как отнеслась супруга к длительной командировке и как лицедей решает, в каком проекте стоит принимать участие.

— В жизни певицы Джанет Джексон в последнее время произошли ряд событий: объявилась покинутая дочь, родился поздний сын, тянется скандальный развод… Как артистка справляется с проблемами, узнаете в рубрике «ТОП-Стори».

— Его называют «режиссер-коктейль»: Ридли Скотт относится к тем редким кинотворцам, кто сумел успешно отметиться практически во всех синема-жанрах — от комедий до исторических фильмов и мрачнейших хорроров. 30 ноября одному из самых известных режиссеров Голливуда исполнилось 80. И Телескоп в рубрике «ТОП-Ретро» попробовал заглянуть в душу сдержанного британца сквозь призму его потрясающих картин.  

Читайте такжеДмитрий Шуров: Вся моя работа зависит от потрясений и переживаний

— В редакцию поступил неожиданный вопрос: «Дмитрий Комаров в своих рабочих путешествиях часто угощает местных жителей салом и водкой. Сколько он с собой берет этих «лакомств» и как перевозит, чтобы продукты не испортились?». Ведущий, ничего не утаивая, все рассказал в рубрике «ТОП-Life».

— В далеком 1977-м во время съемок «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда» Харрисон Форд возмущался, читая сцены со своим героем Ханом Соло: «Напечатать такую лабуду еще можно, Джордж… Но как ее произнести?!» Джорджу Лукасу приходилось бороться со скептицизмом не только актеров, но и кинопрокатчиков — никто не верил в успех «Звездных войн». Как режиссеру все-таки удалось вывести свое детище на широкие экраны, вспомним в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Если попросить среднестатистического гражданина назвать самые известные вершины, список будет короток — Эверест, Эльбрус, Килиманджаро, Фудзияма… О наиболее высоких точках мира мы знаем совсем чуть-чуть. А между тем там, под облаками, есть немало любопытного. Телескоп сделал подборку самых заметных мировых вершин в рубрике «ТОП-Discovery».  

— Почему муравьи не могут жить в одиночку и каким образом они между собой общаются, узнаете в рубрике «Хвостуны».

— Что делать, когда разбился ртутный термометр? Не паникуйте. В рубрике «ТОП-Копилка» представлены 9 шагов к безопасности в домашних условиях.

— Витамины забрасываешь в рот горстями, спишь по 8 часов, ходишь в качалку, даже со стрессом распрощался — а все равно чувствуешь себя сонной мухой? В рубрике «ТОП-Доктор» мы раскроем истинные причины твоей усталости и расскажем, как взбодриться.

Читайте такжеНатали Неведрова берет в путешествия гречку и термос

— Почему Марк Цукерберг, Джулия Робертс, Мила Кунис, способные купить своим отпрыскам все, что те пожелают, нередко ограничивают детей в подарках и сладостях, ставя во главу угла дисциплину и строгие правила? Принципы правильного воспитания в богатых семьях представлены в рубрике «ТОП-Контакт».

— На носу череда зимних праздников, а любимый наряд предательски трещит по бокам? Избавиться от пары-тройки лишних кило вполне реально. Надо лишь правильно питаться. Деликатесы для худеющих — к вашим услугам в рубрике «ТОП-Блюдо». Стройнейте с аппетитом!

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

olesya-fattahova-kakoe-zhe-kino-bez-lyubvi

журнал «Телескоп» , Дмитрий Комаров , Марк Цукерберг , Ридли Скотт , Фелисити Хаффман , Олеся Фаттахова Источник: журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов