Райан Гослинг: Быть знаменитым очень непросто

4 октября 22:30 / Спецпроекты Теленедели
Актер Райан Гослинг

Актер Райан Гослинг

фото: Fotobank / GettyImages

В свежем номере журнала «Телескоп» (№412017), который появился на прилавках с прессой 4 октября, читайте:

— 5 октября на Землю опустится мрачное будущее: в прокат выходит «Бегущий по лезвию 2049» с Райаном Гослингом в главной роли. Телескоп, впечатленный оскароносным «Ла-Ла Лендом», перечитал все последние интервью актера, чтобы понять, какой герой ему ближе — сентиментальный музыкант прошлого или бесстрашный полицейский будущего? Наши выводы в рубрике «ТОП-Персона».  

Читайте такжеГригорий Решетник мечтает о большой семьей

— Ради роли в фильме «Выбирая судьбу» Кирилл Жандаров обрил голову, переселился на баржу и утопил iPhone 6. В рубрике «ТОП-Телеман» Телескоп узнал у артиста, почему он решил радикально изменить имидж, как проходили съемки и легко ли играть в паре с супругой.

— Всемирный день психического здоровья (10 октября) Телескоп намерен провести за просмотром юмористических лент, которые укрепляют дух лучше всех врачебных процедур. В выборе фильмов редакция решила положиться на всемогущую корпорацию ВВС, месяц назад составившую свой список величайших комедий в истории. Знакомьтесь с первой семеркой призеров в рубрике «ТОП-Ракурс».

— «Между нами всегда стоял другой человек», — подытожила развод с Александром Семиным Эвелина Бледанс. На какой ноте рассталась одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса и как экс-возлюбленные теперь видят свое будущее, читайте в рубрике «ТОП- Стори».

— Как проходит работа над музыкальным оформлением шоу «Танцы со звездами»? Что делают на съемочной площадке жены и дети артистов? Какую роль в проекте исполняет Андрей Дикий – муж Лилии Ребрик? Закулисье, о котором вам не расскажут по телевизору, ищите в рубрике «ТОП-Репортаж».

Читайте такжеСтанислав Боклан: В новом сезоне «Коли ми вдома» станет больше жизни

— 55 лет назад на экраны вышел первый фильм бондианы — «Доктор Но». С тех пор на экраны вышли более двух десятков серий о приключениях агента 007. Почему изначально Яну Флемингу и Альберту «Каби» Брокколи отказывали в производстве ленты все киностудии и именитые актеры и какой ценой картина была все-таки снята, узнаете в рубрике «ТОП-Ретро».

— «Почему ничего не слышно о сестре Светланы Лободы?», — спросила нас читательница. Сама артистка рассказала нам о своих взаимоотношениях с Оксаной в рубрике «ТОП-Life».  

— Индийский актер Митхун Чакраборти прославился не только ролью в фильме «Танцор диско», но и очень необычной историей, случившейся с ним 20 лет назад. Вспомним, как это было, в рубрике «ТОП-Эпизод».

— 9 октября — Международный день почты. Попрощавшись с бумажными посланиями, мы многое потеряли. Телескоп в рубрике «ТОП-Discovery» проанализировал историю почты и обнаружил интересные функции, которые несли в себе рукописные сообщения.

— Где зимуют божьи коровки? Ответ ищите в рубрике «Хвостуны».

— Почему кроссовки нельзя покупать детям в школу в качестве сменной обуви? Какой высоты может достигать каблук для детей 7—12 лет? Разберемся в нюансах сменки в рубрике «ТОП-Копилка».  

Читайте такжеВиктор Андриенко и Евгений Сморигин готовы к битве юмористов

— Исследуя старость, физиологи пришли к выводу, что наш организм ухудшается в результате буквально трех-пяти патофизиологических процессов или их сочетания. Д. Пилюлькин в рубрике «ТОП-Доктор» ознакомился с этими процессами и выяснил, как их можно укротить, продлив в итоге молодость и бодрость на долгие годы.

— Кто вы по гороскопу, составленному по популярному сериалу «Игра престолов», — Дейенерис или Джон Сноу? Сверяйте свой характер с прогнозом в рубрике «ТОП-Контакт».  

— Вы когда-нибудь готовили брускетту с запеченным перцем и фетой или тилапию на овощной подушке? В рубрике «ТОП-Блюдо» вы найдете гениально простые рецепты, от которых слюнки бегут.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

rayan-gosling-byt-znamenitym-ochen-neprosto

журнал «Телескоп» , Райан Гослинг , Бегущий по лезвию , Джон Сноу Источник: журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов