Татьяна Высоцкая: Я на своем месте

30 августа 19:15 / Спецпроекты Теленедели
Телеведущая Татьяна Высоцкая

Телеведущая Татьяна Высоцкая

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№362017), который появился на прилавках с прессой 30 августа, читайте:

— Бывает ли у телеведущей Татьяны Высоцкой информационный перегруз и не мешают ли ей эмоции во время работы в прямом эфире — ответы на эти и многие другие вопросы можно узнать в рубрике «ТОП-Персона».

Читайте такжеДмитрий Комаров: Я привык принимать вызовы

— 4 сентября на канале «Украина» состоится премьера нового сезона сериала Женский доктор. Создатели многосерийной мелодрамы приготовили зрителям сюрприз: в проект вернулся Илья Носков — исполнитель роли врача Романа Широкова, герой нашей рубрики «ТОП-Сериал».

— Как отметить 1 сентября не только с удовольствием, но и с пользой? Телескоп предлагает посмотреть с чадом лучшие советские фильмы, которые дадут ребенку исчерпывающую информацию о плюсах и минусах школьных лет. Подборку найдете в рубрике «ТОП-Ракурс».

— «Мы каждый день на грани развода! Нам не скучно!» — Людмила Гладунко знакома со своим мужем Борисом Токаревым 55 лет. Как складывались их отношения, расскажем в рубрике «ТОП-Стори».

— Осенью на телеканале 1+1 состоится премьера 12-серийной комедии Вверх тормашками. Специально для рубрики «ТОП-Репортаж» мы разузнали, как проходили съемки и какой любовный треугольник появился на площадке.

— Его называли классическим «грустным клоуном»: умея рассмешить многотысячный зал, Ян Арлазоров находил мало поводов для улыбок в жизни. Читайте о многими любимом «мужике» в рубрике «ТОП-Знакомцы».

Читайте такжеАнтон Равицкий в поисках «комика на миллион»

— Чтобы ответить на вопросы читателей в рубрике «ТОП-Life», наша редакция пересмотрела фильм «Детсадовский полицейский» с Арнольдом Шварценеггером и расспросила отечественных звезд, с какого возраста они отдают своих детей в школу.

— Какими были последние месяцы жизни принцессы Дианы? Что заставило ее забыть о безопасности? Ответы мы дали в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Ознакомившись с исследованиями физиологов, «ТОП» авторитетно заявляет: у каждого из нас есть целый ряд суперспособностей. Вот только выманить их наружу сложновато. Разбираемся, какие удивительные возможности таит наше тело в рубрике «ТОП-Discovery».

— На природе, дома или в офисе мы сталкиваемся с уймой цветов и растений. Какие из них могут быть опасны для здоровья, рассказываем в рубрике «ТОП-Копилка».

— Что только не делают женщины, чтобы оставаться красивыми! А и правда — что делают-то и насколько это эффективно? Д. Пилюлькин в рубрике «ТОП-Доктор» разобрался с «уколами красоты» и прочими мероприятиями, позволяющими барышням отпугивать старость.

Читайте такжеВиктория Булитко: Чувство юмора у меня от родителей

— Как стряхнуть с себя летний морок и взяться наконец-таки за дело? В рубрике «ТОП-Контакт» мы собрали 20 лайфхаков для повышения продуктивности.

— Баклажан с его уникальным насыщенным вкусом — неизменный фаворит конца лета и осени. В это время не нужно ломать голову, что бы такого приготовить, достаточно купить этот овощ и заглянуть за рецептом в рубрику «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

tatyana-vysockaya-ya-na-svoem-meste

журнал «Телескоп» , Татьяна Высоцкая , Илья Носков Источник: журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов