Владимир Зеленский: Иду вперед и не останавливаюсь

16 августа 13:30 / Спецпроекты Теленедели
Актер Владимир Зеленский

Актер Владимир Зеленский

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 16 августа на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №34, обложку которого украсил украинский актер Владимир Зеленский.

На съемках второго сезона Слуги народа. От любви до импичмента, который стартует на канале «1+1» уже осенью, Владимира подвешивали за ногу, отдавали на съедение собаке и запускали кататься на американских горках. Но все это мелочи по сравнению с тем, что ждет идейного вдохновителя и руководителя студии «Квартал 95» впереди.

Как не испортить идею

«Слуга народа» имеет успех на международном уровне — формат купила американская Fox Studios, сам сериал приобрел для показа сервис Netflix и еще несколько стран. Вы на это рассчитывали?

 Конечно, вся наша команда рассчитывала, что получится, что сможем воплотить свои идеи. Но ты никогда не понимаешь, какой резонанс будет у того или иного проекта. Сначала зажигаешься и думаешь, что это порвет весь мир. Потом начинаешь заниматься рутинной работой, и появляются сомнения — то ли ты делаешь, так ли? Очень важно весь этот путь — от возникновения задумки и до ее воплощения, пройти уверенно. Потому что даже самую хорошую идею можно испортить, остановившись на полпути. И наоборот — из, казалось бы, не очень перспективной сделать что-то крутое, если в нее верить и довести до финала. Плюс, конечно же, стечение обстоятельств, актерский и режиссерский состав, авторы — важные составляющие любого предприятия. В «Слуге народа» все это совпало, и потому наш проект оценили не только украинцы.

Какая сцена в обоих сезонах и фильме ваша любимая?

Я считаю, что культовая сцена — история с учителем, которого все так достало, что он начал грязно ругаться. Мне нравились эпизоды противостояния с персонажем Стаса Боклана. И рассуждения, например, о разнице между украинцами и хохлами, — по накалу сцены из западных драм или политических комедий с этими монологами даже не сравнятся. Потому что это о наших с вами реалиях.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №34 от 16 августа в продаже!

vladimir-zelenskij-idu-vpered-i-ne-ostanavlivajus-2

Также в номере:

— Телеперсона — Егор Гордеев варит кофе на песке

14 августа в эфир «Сніданку з 1+1» вышел новый ведущий — его выбрали более чем из полусотни кандидатов! Теперь по будням вместе с Мариной Леончук утреннее шоу будет вести Егор Гордеев, известный зрителям по программе «ТСН. Утро».

— За кадром — Дежурный врач-3: ни одно животное не пострадало

22 августа на телеканале «Украина» стартует третий сезон сериала «Дежурный врач» — о непростых буднях скорой помощи. Чтобы актеры могли в кадре убедительно «спасать жизни», пиротехникам, реквизиторам и гримерам приходится творить чудеса.

— Персона — Кара Делевинь устала быть пешкой

Ее называют одной из самых влиятельных, стильных, высокооплачиваемых и приглашаемых супермоделей. Но Кара считает модельную картеру не благом, а наказанием. Поэтому с удовольствием снимается в видеоклипах и блокбастерах вроде Валериана и Города тысячи планет.

— Звездное путешествие — Надежда Матвеева сделала селфи с богом

В этом году отпуск у ведущей проектов Все буде добре и Все буде смачно (СТБ) получился длительным и насыщенным — она побывала во Франции, Монако и Албании. Мы узнали, что в этом путешествии запомнилось Наде больше всего.

— Телекухня — Топ-модель по-украински ходит по стенам и дефилирует по воздуху

Дрифтующее авто с человеком на крыше, массовый прыжок моделей с парашютами и танцы с невидимками — Теленеделя узнала, чем будет радовать, удивлять и даже шокировать проект Топ-модель по-украински (Новый канал), премьера которого уже 1 сентября.

— Тема номера — Развод — и точка!

Поклонники Анфисы Чеховой напряглись: по слухам, у нее не все ладится с мужем Гурамом Баблишвили. Но пока телеведущая никаких заявлений не сделала — в отличие от звезд, которые уже точно разошлись, как в море корабли.

— Мнение — Друзья, жадность, секс и улыбка Бена Аффлека

15 августа актер отметил 45-летие. Интересно, с кем он провел этот день — лучшим другом Мэттом Дэймоном, бывшей женой Дженнифер Гарнер и их детьми или новой подружкой Линдсей Шукус? Сейчас в жизни Бена Аффлека все непросто…

— Кино — Трудно быть женщиной: 35 лет фильму «Тутси»

Сейчас, в эпоху торжествующей политкорректности, фильм о безработном актере, вынужденном притворяться женщиной, возможно, даже не пустили бы в прокат. Но в 1982 году он получил десять номинаций на «Оскар» и был признан одной из лучших комедий в истории.

vladimir-zelenskij-idu-vpered-i-ne-ostanavlivajus-3

— Здоровье — Худеем на огурцах

Сочные пупырчатые огурчики — вкусные и действенные помощники в процессе обретения идеальных форм. Кто не верит, пусть проверит.

— Образ жизни — С чем их едят?

В голливудских фильмах заботливая хозяйка каждое утро собирает своим детям-школьникам или мужу контейнеры с едой, так называемые ланч-боксы. Приготовленная дома пища, конечно, вкуснее, чем та, что предлагается в столовых и закусочных. К тому же грамотно составленные ланч-боксы существенно экономят семейный бюджет.

— Рецепты — Кухня Португалии: бом апетит!

Жители этой части Пиренейского полуострова общительны и жизнерадостны, но к еде относятся серьезно. Каждый день с половины первого до половины второго в стране закрываются все учреждения, офисы и магазины: Португалия садится обедать. Вom apetite!

— Практикум — Как выбрать подушку

Во сне мы проводим от 15 до 30 лет нашей жизни. Это очень важное время: в организме запускаются мощные восстановительные процессы. То есть чем лучше мы спим, тем дольше живем! Качественно отдыхать ночью помогает подушка. Она заботится о том, чтобы расслабившиеся позвоночник и мышцы находились в правильном положении, а мозг получал полноценное кровоснабжение. Разбираемся, как должна быть подушка, чтобы и спать было сладко, и просыпаться — легко.

— Мода — Летящей походкой

Летние распродажи подходят к концу, но есть еще шанс прикупить отличную пару обуви за полцены. Какую выбрать, чтобы с удовольствием носить и в следующем году?

— Красота — Бархатный сезон

Продолжается сезон отпусков и солнце ярко сияет на небе. Но на календаре август, а значит, самое время ознакомиться с осенними трендами нейл-арта.

vladimir-zelenskij-idu-vpered-i-ne-ostanavlivajus-4

— Практикум — Подоконник: новое пространство

В небольшой квартире хочется использовать каждый квадратный метр — для красоты или пользы. Обратите внимание на зону возле окна. Здесь тоже есть простор для интерьерных экспериментов!

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

vladimir-zelenskij-idu-vpered-i-ne-ostanavlivajus-1

Владимир Зеленский , журнал «Теленеделя» , Надежда Матвеева , Егор Гордеев Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов