Звезда сериала «Крепостная» Катерина Ковальчук: На съемках меня топили и закапывали

Александр Кива,
6 декабря 14:00 / Спецпроекты Теленедели
Звезда сериала «Крепостная» Катерина Ковальчук

Звезда сериала «Крепостная» Катерина Ковальчук

фото: пресс-служба канала «СТБ»

13 месяцев Екатерина Ковальчук снималась в очень красивой и очень сложной 48-серийной костюмированной драме «Крепостная» (СТБ). Поэтому сейчас может позволить себе расслабиться  «Теленеделя» «нашла» актрису на Бали!

Читайте такжеМакс Барских: Был период, когда меня расстраивали предложения о концерте

Катя, решили себе подарить отпуск после окончания съемок?
Можно и так сказать. (Улыбается.) На самом деле после «Крепостной» я уже много где побывала. У меня параллельно шли три проекта, поэтому крутилась как белка в колесе. В какой-то момент стало ясно, что силы сдают, и в сентябре уехала в Лондон, в октябре был Берлин, две недели назад мы с мамой отдыхали в Турции. А сейчас вот приехала на Бали к своему молодому человеку.

Географии ваших поездок многие позавидуют.
Я часто бываю за границей по работе. В Лондоне, например, встречалась с агентами и режиссерами. Скоро снова туда лечу  на кинофестиваль, где будет много британских кастинг-директоров, с которыми хотелось бы наладить связи. Сразу же после этого у меня в планах Лос-Анджелес, где снимаюсь в музыкальном клипе одного испанского музыканта.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №50 от 5 декабря в продаже!

А еще: интервью с Рожденом Ануси, беседа с Александром Педаном и Верой Романовой, закулисные подробности сериала «Выходите без звонка», 40-летие Йена Сомерхолдера, а также множество других, не менее интересных материалов в свежем номере журнала «Теленеделя» №50! Уже в продаже! 

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

01_03

журнал «Теленеделя» , сериал Крепостная , Катерина Ковальчук Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов