Все буде добре: рецепт перловки от Сергея Калинина

Все буде добре: рецепт перловки от Сергея Калинина

Вы все еще думаете, что перловка – это дешево и не особо вкусно? Тогда вас ждет настоящий кулинарный шок! Мастерство эксперта шоу Все буде добре кулинара Сергея Калинина превратит обыкновенную перловку в деликатес, от которого вы будете в восторге!

Ингредиенты:

Перловка – 200 г
Сливочное масло – 30 г
Оливковое масло – 90 мл
Стебли сельдерея – 2 шт.
Луковица – 2 шт.
Чеснок – 4 зубчика

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт тыквенных крем-супа и капучино

Паприка – 1 ч. л.
Лавровый лист – 1 шт.
Чили – 1/4 ч. л.
Овощной бульон – 700 мл
Лимонная цедра – 1 ч. л.
Пюре из томатов – 300 мл
Семена тмина – 1 ст. л.
Фета – 300 г
Тимьян
Орегано или шалфей

Приготовление:

Фету нарежьте кубиками, залейте оливковым маслом, посыпьте семенами тмина – предварительно обжаренными и слегка толчеными в ступке. Оставьте мариноваться. Слегка обжарьте лук, чеснок и сельдерей на смеси сливочного и растительного масла.

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт клюквенных булочек в апельсиновой глазури от Аллы Ковальчук

Добавьте промытую в воде перловку, овощной бульон, томатную пасту, специи и пряности: тимьян, паприку, лавровый лист, цедру лимона, чили. Посолите. Доведите до кипения, затем снизьте огонь до минимума и готовьте около 45 минут, иногда помешивая. Готовое орзотто разложите по тарелкам, сверху положите немного маринованной феты, украсьте зеленью.

Чтобы узнать подробности о приготовлении перловки по рецепту Сергей Калинина, смотрите новый выпуск шоу Все буде добре от 4 декабря прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 04.12.2014 - рецепт перловки от Сергея Калинина:



Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK