Все буде добре: рецепт свиных ребрышек от Игоря Мисевича

Все буде добре: рецепт свиных ребрышек от Игоря Мисевича

Вы до сих пор используете свиные ребрышки только для бульона? Зря! Кулинарный эксперт шоу Все буде добре Игорь Мисевич советует приберечь их для новогоднего стола, ведь из сочных ребер за небольшие деньги можно приготовить настоящий кулинарный шедевр!

Ингредиенты для ребер:

Ребра свиные – 1 кг
Лимон – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Чеснок – 6 зубков
Перец чили – 2 шт.
Паприка – 1 ч. л.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Горчица, соль, черный молотый перец по вкусу

Смотрите также: 
Все буде добре: выбираем правильные продукты для салата Оливье

Ингредиенты для яблок в карамели:

Сахар – 110 г
Коньяк – 125 мл
Красные яблоки – 4 шт.
Красный лук – 4 шт.

Приготовление:

Натереть цедру лимона и смешать с нарезанным перцем чили, горчицей, черным перцем и чесноком. Затем обмакнуть в нем ребрышки и обмотать их в фольге. Оставить мариноваться 20 минут.

Промокнуть полотенцем и запекать в духовке 40 минут при температуре 250 градусов. Яблоки разрезать на 4 части, вынуть серединку, лук очистить и разрезать на 8 частей. Сахар и коньяк смешать в противне для запекания и поместить туда яблоки и лук. Запекать при 150 градусах 20 минут.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 24.12.2014 - рецепт свиных ребрышек с карамелизированными яблоками от Игоря Мисевича:


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK