Все буде добре: рецепт капусты по-пекински от Эктора Хименес-Браво

Все буде добре: рецепт капусты по-пекински от Эктора Хименес-Браво

Встретили Новый год – вроде и отдых, а чувствуется усталость! Предпраздничная лихорадка, волнение, потом гуляние, бессонная ночь. После таких событий наш организм просто требует разгрузки. Как же лучше всего это сделать? Вы не поверите, но поможет вам в этом пекинская капуста! А что для этого нужно с ней сделать, знает эксперт шоу Все буде добре кулинар Эктор Хименес-Браво!

Ингредиенты:

Пекинская капуста – 1 шт.
Креветки – 200 г
Морковь – 120 г
Сладкая паприка – 70 г
Острый перчик – 20 г
Имбирь – 5 г
Бренди – 20 г
Соевый соус – 30 г
Устричный соус – 20 г
Сахар – 5 г

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт антипохмельного супа от Эктора Хименес-Браво

Приготовление:

Сначала мы нарезаем соломкой все овощи. В сковороду закидываем измельченный острый перчик, тертый имбирь и обжариваем буквально минуту. Далее добавляем тертую морковь и порезанную паприку. Обжариваем несколько минут и выкладываем в отдельную тарелку.

В сковороду кладем порезанные тонкими ломтиками грибы и бренди. Жарим помешивая пару минут и выкладываем к овощам.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 19.01.2015 - рецепт капусты по-пекински:


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK