Все буде добре: исповедь участника Зважених та щасливих Сергея Чопика

Похудеть на 90 килограмм, чтобы выжить, не стать инвалидом, растить детей и помогать любимой женщине – такой подвиг совершил гость шоу Все буде добре батюшка Сергей Чопик, участник четвертого сезона проекта Зважені та щасливі. Он признался, что именно любимая жена Наталья помогла ему преодолеть себя и научится снова стоять на ногах!

Сергей Чопик за время проекта скинул целых 90 килограммов! Несмотря на то, что он не выиграл в шоу, его результат – личная победа. А все потому, что работая священником в кафедральном соборе города Мукачево, он весил 221 килограмм! Из-за своих огромных размеров Сергей Чопик был на грани стать инвалидом!

Его жене Наталье приходилось делать все: ухаживать за ним, как за лежащим больным, воспитывать детей и следить за порядком в доме. При этом она еще и работала! По мнению Сергея Чопика, именно его жена Наташа, а не он, – настоящий герой!

После того, как вся страна следила за тем, как Сергей яро боролся со своим лишним весом, Чопики стали вновь полноценной семьей! В эксклюзивном интервью супруги рассказали, как изменилась их жизнь после участия Сергея в проекте!

Наташа, несмотря на то, что Сергей потерял 90 килограмм, он все равно не стал победителем шоу! Ты расстроилась?

- Главное для меня – то, что Сергей вернулся с шоу таким, каким был, когда мы познакомились, и даже лучше! Сын тоже безумно обрадовался и сказал мне: «Мама ты такая счастливая, как снова в папу влюбилась!» Так и есть! Он снова может ходить, бегать, работать, поддерживать меня и детей.

Утром кофе сварит, снег расчистит. А дети с него не слазят и говорят, что оказывается – папа все может. Ведь до преображения нашего главного кормилица семьи, будучи беременной, мне приходилось самой расчищать снег во дворе нашего дома! Муж для меня был третьим ребенком!

И как ты справлялась с этим? Не хотелось просто все бросить?

- Конечно, у меня появлялось такое желание! В такие моменты я спрашивала себя: «Люблю ли я его до сих пор, если убрать эти трудности?» И я понимала, что хочу быть с ним. К тому для меня всегда была очень важна семья. Я просто была уверенна, что мы вместе сможем это преодолеть. И когда он добился результата на шоу, я в прямом смысле прыгала до потолка!

Сергей, а каким ты был, когда вы с Наташей познакомились?

- Еще в школе я мечтал стать футболистом. Играл в сборной области, меня пригласили в профессиональную школу футбола. Но родители были против! Мать работала медиком, а отец – агроном. Они хотели дать мне светское образование – стоматолога. Но тут был против я!

И в тот момент я решил стать батюшкой! А все потому, что с детства я ходил в церковь, мне нравилось читать молитвы, песнопения. Когда подрос, я поехал учиться в Одессу, потом перевелся в Киев. Пока работал, подрабатывал охранником на больших футбольных стадионах.

А как же все-таки произошла ваша первая встреча?

- Мы познакомились в соседнем селе. Я тогда весил 90 килограмм при росте 180 сантиметров. Я ехал по селу, и увидел девушку с тазиком, которая шла на речку полоскать белье. Я так удивился, что в наше время есть такие девушки!

Вскоре я узнал, что Наташа – сестра знакомого, к которому мы приехали. Когда она подошла к его дому, я «моргнул» ей фарами машине. А она сказала: «Не боишься, что клюну на тебя?» В тот момент я поняла, что это моя женщина! Уже через полгода мы поженились!