Слава из НеАнгелов ушла от мужа из-за побоев (ВИДЕО)

Нет ничего страшнее в семейных отношениях, чем насилие. Если родной человек позволяет себе поднимать руку на другого, то о какой любви, доверии, взаимопонимании и других базовых принципах отношений между мужчиной и женщиной можно говорить? Но, порой, слабому полу очень сложно разорвать даже такой союз. В программе Все буде добре известная певица Слава из НеАнгелов поделилась с Надеждой Матвеевой своим горьким опытом.

– Слава, когда ты встретила мужчину, который сумел поднять на тебя руку? Сколько тебе было лет?

– Да, я была молода – мне был всего 21 год. Если бы я была постарше, я бы таких ошибок не допустила.  Изначально отношения напоминали какой-то праздник – цветы, конфеты, подарки. Поскольку у меня не было опыта, я думала, что отношения и должны быть такими.

– Женщины, которые прошли через нечто подобное, испытывают немалый страх. Как ты это пережила?

– Я всегда знала, что у меня будет красивый муж, что он меня будет любить. Знала, что у меня будут замечательные дети – я верила в это. Но, к сожалению, были моменты, когда у меня просто опускались руки. Мне казалось, что все мужчины – сволочи.

Смотрите также: Талисман любви: экстрасенс расскажет, как причаровать мужчину (ВИДЕО)

– Да, ведь он был старше тебя на 11 лет. Взрослый, состоятельный мужчина, он наверняка любил тебя. Что-то предвещало такой ход событий? Ты могла подумать, что он станет деспотом, тираном?

– Тогда в 21 я и подумать не могла, но сейчас я бы все разложила по полочкам! О чем может думать девочка, которая в принципе не видела никогда нормальных отношений? Ведь мои родители развелись, когда мне было 7 лет.

Кто-то с такими отношениями мирится, привыкает к избиениям… Я прожила с таким человеком около 5 лет, верила, что все изменится! Но сейчас я убеждена – если один раз человек поднял на тебя руку, это повторится снова. Ничего не изменится!

– Ты, вероятнее всего, помнишь, когда это произошло впервые.

– Конечно! Причиной всему была ревность. Показали по телевизору старую передачу, где показывали меня с молодым человеком. Он поднял скандал из-за того, что я не запретила каналу это показывать. И когда это произошло, я пыталась окружить себя людьми с подобными проблемами, лишь бы не чувствовать ущерба. Признаюсь, с таким синдромом «жертвы» справиться достаточно сложно.

Смотрите также: Как возбудить мужчину: эксперты поделятся советами семейной жизни – Все буде добре (ВИДЕО)

– Ты почувствовала горечь, ведь тебя ударил возлюбленный. Ты наверняка пыталась с ним поговорить и выяснить, почему он так поступает?

– Ответ всегда был один – ты напортачила, ты сама виновата во всем. Ты, ты и снова ты. А я ведь порой задумывалась – может, я действительно делаю что-то не так!

– Что стало для тебя последней каплей в этих отношениях?

– Была одна неприятная ситуация, в которой я поняла: мои родители могут остаться без дочери! Либо я останусь инвалидом. И потом не докажешь, что ты не по свое воле билась головой об стены. Ведь дальше становилось только хуже.

Я даже милицию вызывала – но что они сделают? Они не лезут в бытовые разборки.

– Как ты сделала этот серьезный шаг – ушла от тирана, которого любила?

– У меня была от него зависимость! Я даже когда решила уйти, все равно снимала квартиру в том же доме, чтобы быть ближе к нему! Так я несколько раз к нему возвращалась, переезжала в другой район и опять возвращалась. И вот наконец-то я доделала ремонт в своей квартире, которая находилась в другом конце города. Именно это меня и спасло! Я просто перестала с ними пересекаться.