Куннилингус заказывали? Мужчины честно рассказали об оральном сексе

Алла Лысак,
1 февраля 19:00 / Отношения
Вы боялись спросить? Что мужчины думают о куннилингусе

Вы боялись спросить? Что мужчины думают о куннилингусе

фото: открытый источник

Оральный секс считается наиболее интимной формой секса. Не все мужчины и женщины, ищущие партнеров на одну ночь, решают практиковать этот способ доставлять удовольствие. Другое дело с постоянным партнером! Но и здесь иногда возникают сомнения. Многие женщины полагают, что мужчинам не нравится делать куннилингус. Так ли это?

Читайте такжеСпорт и секс! Четыре вида спорта, делающие занятия любовью лучше

Им нравится

По исследованиям ученых, куннилингус регулярно и с любовью делают 67% мужчин. Около 30% представителей сильной половины человечества не пробовали доставлять удовольствие таким способом по разным причинам. Только 3% мужчин признались, что им не понравилось.

А с чем возникают трудности

Мужчины, не до конца разобравшись с женской физиологией, стремятся засунуть язык во влагалище, хотя от них требуется ласкать клитор. 

chto-hochet-muzhchina-ot-zhenshhiny-v-otnoshenijah

Без симуляции

Мужчины в восторге от этого вида секса, поскольку во время куннилингуса они точно улавливают оргазм своей второй половинки. Во-первых, так довести до пика женщину гораздо быстрее, во-вторых, пульсация во время оргазма четко чувствуется языком.

Читайте такжеПодарок его мечты! 10 золотых правил эротического массажа

Чувство контроля

Мужчинам нравится, что женщина находится в полной их власти во время куннилингуса и, как правило, активно себя ведет, громко постанывая. 

Гигиена и комфорт

Более 80% мужчин сознались, что им нравится, когда женщина перед куннилингусом делает себе эпиляцию или интимную стрижку. Впрочем, половина из опрошенных не стала бы отказываться от орального секса с любимой женщиной из-за растительности.

51

Все индивидуально

У каждой женщины свой вкус интимной смазки, и мужчины, что удивительно, умеют его различать.

Напомним, Оля Полякова и Настя Каменских появились на публике в одинаковых платьях.

секс , интимные отношения , оргазм Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов