Куда пойти в Киеве на выходных 15 – 16 сентября 2018 года (афиша)

Александр Кива,
16 сентября 21:30 / Развлечения
Афиша Киева на 15 - 16 сентября 2018 года

Афиша Киева на 15 - 16 сентября 2018 года

фото: пресс-служба

Читайте такжеКуда пойти в Киеве на выходных 8 - 9 сентября 2018 года (афиша)

Куда отправиться на выходные в Киеве 15 - 16 сентября 2018 года? По традиции сайт TV.UA подготовил для вас подборку самых интересных идей. Желаем отлично провести время в столице!

Презентация книги Сергея Жадана «Антенна»

2_01

  • Когда: 14 сентября, 19:00
  • Где: Дом офицеров, улица Грушевского, 30/1
  • Стоимость: 220-550 грн, купить билет

Сергей Жадан завоевал звание самого известного современного украинского писателя. Для него нет недостижимых тем, он с искусной тонкостью трогает струны души и своей любовной лирикой, и патриотичной прозой. 14 сентября Сергей лично презентует новую книгу поклонникам. «Антенна» – это 80 самых лучших стихов автора. Автор называет ее своим поэтическим отчетом или дневником. Внимание к книге привлекло также ее оформление. Известный уличный художник Гамлет Зинковский, харьковская легенда, специально сделал 150 иллюстраций на 300 страниц текста. Получилось ярко и неожиданно.

Фестиваль Soloma Fest

.jpg_72

  • Когда: 15 сентября, 14:00
  • Где: Стадион Национального Авиационного Университета, пр. Космонавта Комарова, 1
  • Вход свободный

Лайнап фестиваля охватывает различные направления музыки: от хип-хопа и электронной музыки до рока. Главным хедлайнером станет проект Потапа — группа Mozgi, которая сочетает танцевальную музыку с поп-мотивами и EDM. Также выступит Ярмак, которого называют самым популярным репером Украины. Помимо него за хип-хоп будет отвечать GIGA1. В программе электронной музыки — Tapolsky, а также Sender. Рок-программу представит группа Roll Models, а свежая кровь — D.Marsh. Кроме того состоятся сеты от Selecta, Lady и Wacky J. Отметим, что фестиваль Soloma Fest создается при поддержке общественного бюджета Киева. Эта же команда уже несколько лет организует Radioday, который в этом году расширился за рамки КПИ и прошел на Европейской площади.

Круиз по Днепру

.png_17

  • Когда: 15 сентября, 19:00
  • Где: Причал №7, улица Набережно-Крещатицкая, 4
  • Стоимость: 300 грн, купить билет

Забыть обо всем на свете, любоваться берегами Днепра, с горячим глинтвейном и живой музыкой – это ли не идеальный план для субботнего вечера? Этой осенью на современном лайнере Silver Wave пройдет серия романтических круизов по Днепру с разной развлекательной программой. 15-го сентября, например, состоится Французский вечер в сопровождении харизматичных музыкантов из Croissant Band. Всё необходимое уже есть на палубе: пушистые пледы, улыбчивые официанты, разнообразное меню и круглый бар с прекрасным видом. Не забудьте: отплываем в 7 вечера от причала №7.

Kyiv Beer Festival

  • Когда: 15 – 16 сентября, 11:00 – 23:00
  • Где: «Арт-завод Платформа», улица Беломорская, 1
  • Стоимость: 100 грн, купить билет
.png_18

Команда Ulichnaya Eda – организатор самых крупных гастрономических ивентов Украины – решила попробовать свои силы в новой нише: пивных фестивалях. Никаких октоберфестов и массмаркет-брендов! Только культура пивоварения, ремесленные рецепты и личное общение с пивоварами со всей страны. 15 – 16 сентября пройдет уже третий Kyiv Beer Festival и соберет более 200 тщательно отобранных сортов крафтового пива. Понимая, что каждый мужчина, попавший на фестиваль, на несколько часов потеряется в захватывающем процессе дегустации, организаторы сделали на территории отдельные развлечения для женщин, огромную игровую детскую зону, разнообразную музыкальную программу и прочие активности. Так что даже если вы не любите пиво, прийти сюда за компанию с каким-нибудь пивоманом будет довольно интересно.

Спектакль «Кицюня»

.png_19

  • Когда: 16 сентября, 20:00
  • Где: Сцена 6, улица Васильковская, 1
  • Стоимость: 100 – 500 грн, купить билет

Этот спектакль называют «очень черная комедия». В таком сложном жанре далеко не всем удается балансировать на грани между здоровой провокацией и трешем. Но Максим Голенко, который вошел в топ-10 лучших режиссеров страны, и Мартин Макдонах, режиссер фильмов «Залечь на дно в Брюгге», «Семь психопатов» и «Три билборда на грани Эббинга, Миссури», с этим справились. Пометка «British Council Ukraine представляет» окончательно убеждает в том, что этот спектакль Дикого театра действительно не стоит пропускать.

Выставка «Живые динозавры»

__10

    • Когда: 2 сентября – 4 ноября, начало в 10:00
    • Где: ВДНГ, проспект Академика Галушкова, 1
    • Стоимость: 100 – 500 грн, купить билет

Идея создания «Живых динозавров» принадлежит аргентинскому продюсеру Эсекьелю Пена. В соавторстве с научными организациями Felix de Azara Paleontologists Foundation и Maimonides University, под кураторством аргентинского палеонтолога Себастьяна Апестегуя, он создал эту выставку-репродукцию и продвинул наше знание о динозаврах на следующий уровень. Если до этого среди экспонатов исторических музеев были лишь кости и скелеты древних животных, то теперь мы видим их точные копии. Кропотливый процесс создания занял 5 лет, и в 2008 году динозавры ожили. С обитателями Земли в период мезозойской эры познакомилось уже более 10 миллионов человек в Южной Америке, Голландии, Италии, Кипре, Греции, Сингапуре, Таиланде и других странах. А теперь такая возможность есть и у нас. Несколько десятков моделей древних ящеров из Аргентины в натуральную величину двигаются, рычат, хлопают крыльями и щелкают зубами. Это самый сложный и масштабный проект, когда-либо созданный на тему доисторических существ до начала ноября можно посмотреть на ВДНГ.

Детский спектакль «Али-Баба»

21950788_793205917525771_1129329127779009332_o

  • Возраст: 4+
  • Длительность: 60 минут
  • Когда: 16 сентября, 11:00, 13:00
  • Где: ул. Миропольская, 1.
  • Стоимость: 60 грн.

Персия, Персия! Сладкие фрукты и ароматные специи, суетливые рынки и удивительные вещи. Здесь возможно все, здесь творятся чудеса! Бедный брат может стать богатым, а богатый – поплатиться за свою жадность, пещера, сохраняет огромные богатства, открывается с помощью волшебных слов, а хитрые разбойники выбирают местом убежища... обычные горшки. Кто не слышал сказку про Али-Бабу, кто не мечтал хотя бы разок заглянуть в таинственную пещеру, произнеся: «Сим-сим, откройся!». Театр дарит вам такую возможность! Герои и декорации будто сошли с изящных персидских гравюр, музыка слаще спелого персика, а сюжет – достойный падишаха.

куда пойти на выходных , куда пойти на выходных в Киеве , куда пойти в Киеве , афиша мероприятий , афиша Киева Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов