Что подарить на Новый год 2021 подруге, сестре, маме, дочке?

Что подарить на Новый год 2021 подруге, сестре, маме, дочке?
Что подарить на Новый год 2021 подруге, сестре, маме, дочке?
пресс-служба

Новый Год — один из самых долгожданных и особенных праздников.

Читайте такжеАктер Геннадий Василенко: о планах на новый год и главных разочарованиях 2020
Но с приближением даты у многих возникает вопросы что подарить маме, подруге, девушке, сестре на Новый Год? Мы составили список подарков, которые могут понравится девушкам. Возможно, наша подборка поможет вам определиться с выбором.

Спорт, здоровый образ жизни

Сейчас в тренде следить за своим телом и держать руку на пульсе. Если ваш близкий человек занимается спортом, то идеальным подарком будет приобрести инвентарь для занятий спортом. Это могут быть необычные гири, трекер активности, смарт-часы, сумка для спортзала, бутылочки для воды, наборы для фитнеса.

Если вы боитесь прогадать с неправильным размером или типом снаряжения — можно купить подарочный сертификат в спортивный магазин и пусть девушка сама выберет, что ей нужно.

Косметика

Читайте такжеПоследний сезон Леденящих душу приключений Сабрины выйдет на Новый год
Мало девушек, который не пользуются косметикой вовсе. Косметика в качестве подарка является отличным вариантом, если вы хорошо знаете вкусы и предпочтения человека, которому собираетесь его подарить.

Подарки для дома

Этот вариант идеален для тех, кто трепетно относится к домашней обстановке. Отличным выбором будут предметы интерьера (картина, настенные часы, торшер или люстра).

Если есть домашний любимец, то можно подобрать что-то для него: поводок для собаки или оригинальную подушку для кошки. Подумайте о комнатных цветах. Всегда приятно, приходя домой, видеть что-то красивое.

Что подарить на Новый год 2021 подруге, сестре, маме, дочке? / пресс-служба

Впечатления

Мы все живем только раз. Так что положительные эмоции безумно важны. Все большую популярность стали набирать подарки-впечатления. Поездка в дельфинарий или поход на массаж, экскурсия по городу или прогулка на лошадях, вечер в ресторане под джазовую музыку или билеты на балет. Здесь ваша фантазия не ограничивается ничем. Вы можете выбрать то, что, по-вашему, больше всего понравится получателю.

Бижутерия

Читайте также5 вещей в доме, от которых вы должны избавиться до Нового года
Среди огромного разнообразия ювелирных изделий: браслеты, кольца, серьги, колье, подвески и многое другое, сложно выбрать что-то одно. Но в этом году популярны цепочки. Их можно сочетать в различных вариантах. Например, отличную комбинацию дают замочки с тонким плетением, круги и кулоны с фигурами зверей.

Для тех, кому по душе непредсказуемость и дерзость отличный выбор — цепи широкого плетения. Они добавляют в образ больше блеска и эпатажа. Уже давно канули в прошлое предрассудки о том, что девушка должна быть скромной и тихой. Сегодня можно свободно выбирать то, что находит отклик в душе.

Браслеты

Еще один потрясающий подарок в 2021 — браслеты из медицинского золота. Это обусловлено их универсальностью и привлекательностью. Они придают рукам шарм и утонченность и дополняют как повседневные, так и праздничные наряды. Выбор неограничен: тонкие и плотные, цепи и плетение, браслеты с камнями и без. Их можно сочетать с подвесками и цепями, подбирать под серьги и просто надевать несколько сразу.

Вы не знаете, что подарить на Новый год подруге, девушке или маме?

Читайте такжеВ ток-шоу «Касается каждого» – о расстреле в новогоднюю ночь
Подумайте о том, что их порадует. Конечно, вы можете отдать предпочтение практичности и подарить сковородку или утюг. Но принесет ли это им столько же удовольствия, сколько что-то личное, выбранное для нее одной?

Да, в повседневной жизни мы бы отдали предпочтение здравому рассудку и логике. Но в Новый год абсолютно всем: взрослым и детям, мужчинам и женщинам, студентам и бизнесменам, хочется маленького, но все-таки волшебства. Помните об этом!

Что подарить на Новый год 2021 подруге, сестре, маме, дочке? / пресс-служба


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK