Все буде добре: рецепт диетических тыквенных вареников от Данилы Панова

Все буде добре: рецепт диетических тыквенных вареников от Данилы Панова

Всем известны полезные свойства тыквы, а также о том, что она – низкокалорийна! Но не каждый может приготовить по-настоящему вкусное блюдо из этого продукта. А гость шоу Все буде добре участник 3 сезона проекта МастерШеф Данила Панов утверждает, что из тыквы можно приготовить даже вареники, при чем безумно полезные!

Ингредиенты для теста:

Очищенная тыква – 300 г
Мука – 350 г
Яйцо – 1 шт.
Куркума – щепотка
Сливочное масло – 50 г
Творог – 300 г
Изюм – 1 ст.
Соль – по вкусу
Яблоки – 2 шт.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт диетического горохового сыра

Сахар – 100 г
Растительное масло – 2 ст. л.
Корица


Ингредиенты для соуса:

Молоко – 500 мл
Сахара – 50 г
Желтки – 5 шт.
Ванильный сахар – 1 пакетик

Приготовление теста:

Отварить тыкву, дать ей остыть, после чего измельчить до состояния пюре, добавить куркуму, соль. Добавить муку, яйцо, мягкое сливочное масло. Замесить тесто. Дать ему «отдохнуть» 20 минут.

Растопить сахарную пудру в воде, добавить растительное масло и сделать карамель. Очищенные яблоки потушить минутку в карамели, добавить изюм, остаток пудры и корицу. Смешать яблоки и изюм с творогом. Вылепить вареники. Отварить их в слегка подсоленной воде.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт салата с фасолью против лишних килограммов

Приготовление соуса:

Добавить в сотейник с молоком ванильный сахар. Дать закипеть, снять с плиты и немного охладить. Желтки взбить с помощью миксера с сахаром в кремообразную массу.

Процедить молоко, влить его в желтково-сахарную массу и варить на медленном огне, помешивая венчиком, пока масса не загустеет. Подавать с варениками.

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 23.03.2015 - рецепт диетических тыквенных вареников:



Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK