Все буде добре: рецепт свекольного крем-супа с карамелизированным чесноком

Все буде добре: рецепт свекольного крем-супа с карамелизированным чесноком

Думаете, что 20 гривен не хватит, чтобы приготовить обед на всю семью? Кулинарный эксперт шоу Все буде добре Винценцо Барба решил доказать, что это больше, чем реально! Он приготовит не просто обыденное блюдо, а нежнейший крем-суп с карамелизированным чесноком как в ресторане.

Ингредиенты:

Свекла – 2 шт.
Вода – 0,5 л
Морковь – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 1 шт.
Мука – 100 г
Масло сливочное – 40 г
Сахар – 200 г

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт диетического горохового сыра

Сливки – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Сыр – 50 г

Приготовление:

Свеклу запечь в духовке. Почистить чеснок, бланшировать его в подсоленной воде. Затем обсушить на бумажном полотенце.

Карамелизировать чеснок: растопить на сковороде сливочное масло и сахар, добавить зубчики чеснока, обжарить на небольшом огне в течение 5 минут. Свеклу почистить, натереть на крупной терке. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками. Измельчить сыр.

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт битой курицы от Сергей Калинина

Закипятить воду, добавить нарезанный картофель и варить в течение 10-15 минут. Добавить свеклу и продолжать готовить еще около 5-7 минут до готовности картофеля.

На сковороде обжарить муку. Снять с огня суп, и посредством погруженного блендера пюрировать суп до однородной консистенции, добавить муку.

Поставить кастрюлю обратно на плиту, добавить сыр, специи и подержать на огне еще минуту. Добавить сливки, варить еще минуту.

Смотрите онлайн Все буде добре - рецепт свекольного крем-супа от Винченцо Барба:



Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK