Все буде добре: рецепт консервированных карасей

Все буде добре: рецепт консервированных карасей

Вы тоже любите консервированную рыбу, но цены на сегодня слишком высоки? Тогда приготовьте консервированных карасей! Рецепт эксперт шоу Все буде добре кулинара Аллы Ковальчук удивит вас доступностью и легкостью приготовления!

Ингредиенты:

Карась – 1 кг
Соль – 1 ст. л.
Смесь перцев – 1 ст. л.
Гвоздика – 2 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Лимонная кислота – 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное – 2 ст. л.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт виноградного уксуса от Аллы Ковальчук

Лук репчатый – 1 шт.
Сахар – 1 ч. л.
Мука – 2 ст. л.

Приготовление:

Рыбу почистить, отрезать голову, хвост, плавники. Разрезать ее на кусочки шириной 3-4 см. Смесь перцев измельчить. Засыпать караси измельченным перцем, солью. Присыпать кусочки мукой, обжарить на растительном масле.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт кисло-сладких консервированных помидоров с виноградом

После обжарки, на той же сковороде, обжарить лук, добавить масло, воду, лимонную кислоту, сахар, соль. На дно стерилизованной банки положить гвоздику, лавровый лист. Выложить кусочки карася, залить заправкой, прикрыть крышкой.

На противень выложить вафельное полотенце, залить водой на 4-5 см. Поставить банки на полотенце, отправить в холодную духовку. Тушить при температуре 120 градусов 1,5-2 часа. Закрыть крышку, остудить.

Смотрите онлайн Все буде добре - рецепт консервированных карасей:


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK