Бедрышки под кунжутной корочкой «Фирменные» (рецепт)

Бедрышки под кунжутной корочкой «Фирменные» (рецепт)

Бедрышки в «шубке» из измельченного крекера, сыра и кунжута – настоящее объедение, готовятся просто и точно станут вашим любимым блюдом!

Читайте такожСырники в беконе «Сытняшки» (рецепт)

Ингредиенты: куриное бедро крупное – 3 шт, кунжут – 1-2 ст.л, сыр – 1 ст, крекер соленые – 5-10 шт, майонез – по вкусу, соль – по вкусу, перец – по вкусу, специи – по вкусу.

Способ приготовления: если бедрышки крупные, разрезаем их пополам. Аккуратно вынимаем кость, солим, перчим, добавляем майонез и ставим мариноваться на час. В это время готовим «шубку»: соленый крекер измельчаем, добавляем натертый на мелкую терку сыр, смешиваем с майонезом. В слегка смазанную маслом форму выкладываем бедрышки шкуркой вниз. Сверху покрываем «шубкой» и щедро посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке, прикрыв форму фольгой, минут 25. Снимаем фольгу и ставим еще на несколько минут в духовку для запекания до золотистого цвета.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK