Блюда из черемши от Аллы Ковальчук

Блюда из черемши от Аллы Ковальчук

Любите маринованные продукты? Постоянная гостья программы Все буде добре кулинар Алла Ковальчук уверена, что такого вы еще не пробовали! По ее словам, сохранить полезные вещества черемши возможно при помощи мариновки! Вы будете поражены результатом!

Читайте такожВсе буде смачно: Алла Ковальчук научит готовить шоколадную колбасу – 9.04.2016 (ВИДЕО)

Ингредиенты:

  • Черемша– 200 г
  • Вода – 1 л
  • Лимонная кислота – 0,5 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Черный перец – 7-8 шт.

Приготовление:

  1. Стебли черемши сложить в стерильную банку. Листья черемши утрамбовать в другую банку. Вскипятить воду и залить банки с листьями, прикрыть крышкой, оставить на 3-5 минут.
  2. Затем воду снова слить в кастрюлю, добавить соль, сахар, перец, лавровый лист. Кипятить 2-3 минуты, добавить лимонную кислоту и сразу выключить огонь.
  3. Залить этим маринадом стебли черемши, закатать, перевернуть, укутать и оставить на сутки. Затем поставить в холодильник или погреб.

Вы больше не будете чувствовать себя разбитыми и такими уставшими, а дети перестанут так часто болеть! Как победить весенний авитаминоз и почувствовать прилив сил, знает Алла Ковальчук. Она поделится с нами уникальным рецептом пасты-заправки из черемши.

Читайте такожВсе буде смачно: Алла Ковальчук научит готовить овсяное печенье – 3.04.2016 (ВИДЕО)

Ингредиенты:

  • Черемша – 1-2 пучка
  • Имбирь – 0,5 ч. л.
  • Арахис (или другие орехи) – 2 ст. л.
  • Лимонный сок – 1 ч. л.
  • Растительное масло – 1,5 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Твердый сыр – для украшения

Приготовление:

  1. Орехи подсушить, вместе с натертым имбирем и порезанными листьями черемши измельчить в блендере.
  2. Добавить растительное масла, измельчить до состояния пасты, добавить лимонный сок, соль и перец – по вкусу.
Смотрите выпуск программы Все буде добре с рецептами блюд из черемши от Аллы Ковальчук:


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK