Cалат «Соломка» (рецепт)

Cалат «Соломка» (рецепт)

Просто и со вкусом – нежный салат из огурчиков с кукурузой, яйцом и колбаской будет готов всего за 10 минут.

Читайте такожГолубцы «Зимняя шубка» (рецепт)

Ингредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка, колбаса варено-копченая - 300 г, огурец - 2 шт., яйцо вареное - 4 шт., майонез - по вкусу

Способ приготовления: С кукурузы сливаем рассол. Яйца очищаем, огурцы моем.
Яйца, колбасу и огурцы нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем майонезом.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK