Грибные равиоли: рецепт от участницы МастерШеф (ВИДЕО)

Грибные равиоли: рецепт от участницы МастерШеф (ВИДЕО)
София Дедкова – 13 летняя киевлянка, которая пришла на МастерШеф. Дети с целью победить. Она зарекомендовала себя, как ответственный и сосредоточен повар. И сегодня она готова поделиться рецептом вкусного блюда – грибные равиоли, которые, несомненно, поразят вас вкусом и простотой приготовления!

Ингредиенты для теста:
  • Мука пшеничная – 120 г
  • Мука кукурузная  – 210 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Желтки – 2 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Вода – 2 ст. л.
Читайте также: Великий пост 2016: рецепт томатного печенья от Все буде добре (ВИДЕО)

Ингредиенты для начинки:
  • Шампиньоны – 200 г
  • Творог  – 150 г
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Сливки – 1 ст. л.
  • Сушеные белые грибы –2-3 ломтика
  • А также: соль, перец, зелень
Приготовление:
  • Замесите крутое тесто, и дайте ему отдохнуть 30 минут в холодильнике.
  • Для начинки нарежьте мелко шампиньоны и обжарьте их. Добавьте измельченные сушенные грибы.
  • Творог перетрите через сито, добавьте к нему сливки.
  • Смешайте творог и поджаренные грибы.
  • Раскатайте тесто. Круглой формой вырежьте кружочки. На центр каждого кружочка выложите начинку. Накройте начинку еще одним кружочком из теста, скрепите края.
  • Варите равиоли 1 минуту после того, как они всплывут.
  • Украсьте блюдо базиликом или другой зеленью.
Смотрите эпизод программы Все буде добре с рецептом грибных равиоль от Софии Дедковой:


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK