Пасха 2016: мясной рулет с грибами от Руслана Сеничкина

Пасха 2016: мясной рулет с грибами от Руслана Сеничкина

Руслан Сеничкин на Пасху советует готовить мясной рулет

Сделайте пасхальный стол непревзойденным - приготовьте мясной рулет с грибной начинкой по рецепту Руслана Сеничкина. Кулинар уверяет: это блюдо придется по вкусу вашим родным.


Читайте такожПасха 2016: ТОП-3 способа украсить пасхальный кулич


Чтобы приготовить сочный рулет, вам понадобится:

  • Свинина 1,5 кг
  • Грибы 350 г
  • Чеснок по вкусу
  • Сливочное масло 20 г
  • Панировочные сухари 3 ст.л.
  • Яблочный сидр 100 мл.
  • Специи по вкусу.

Для начала замаринуйте свинину. Для этого добавьте в нее 1 столовую ложку мясной универсальной приправы, в которой содержатся сушеные овощи, зелень и йодированная соль. Оставьте мясо на некоторое время.


Читайте такожПасха 2016: рецепт буженины от Самвела Адамяна


В разогретую сковороду с оливковым маслом добавьте чеснок и нарезанные грибы. Посолите и поперчите по вкусу, положите сливочного масла, листья тимьяна и жарьте в течение 5 минут на среднем огне. Чтобы смесь была жидкой, насыпьте в сковороду панировочных сухарей.

Готовую грибную начинку равномерно выложите на мясо, сверните рулет и завяжите ниткой.

Чтобы рулет был сочным, обжарьте его до корочки на горячей сковороде со всех сторон. Положите в формочку, добавьте овощи и залейте все яблочным сидром. Запекайте в течение 45 минут при температуре 180 градусов.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK