Утонченное мясо по-французски (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Утонченное мясо по-французски (рецепт)


Читайте такожПицца на сковороде за 10 минут (рецепт)

Легкий рецепт для хозяюшек, которые хотят порадовать домашних необычным мясным деликатесом. Мясо по-французски готовится из ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике.

Ингредиенты на 9 порций:

  • Лук репчатый 3 шт,
  • Свинина 500 г
  • Твердый сыр 300 г,
  • Черный перец (щепотка),
  • Майонез 400 г,
  • Соль (щепотка)
  • Зелень по вкусу.

Способ приготовления:

1. Чистим и нарезаем лук кольцами, а сыр натираем на крупной терке.

2. Вымываем, сушим и нарезаем мясо поперек волокон на кусочки толщиной в 1 сантиметр. 

3. Каждый пласт мяса обиваем, солим и перчим.

Читайте такожЯичница по-армянски за 10 минут (рецепт)

4. Раскладываем кусочки мяса на противень, смазанный маслом.

5. Сверху на мясо раскладываем лук и тертый сыр.

6. Поливаем майонезом. 

7. Запекаем 25 минут при 180 градусах. 

Готовое мясо подаем через 10-15 минут, посыпав зеленью. 

Напомним, опубликован рейтинг лучших мужей по знаку Зодиака.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK