Венский шницель (рецепт)

Венский шницель (рецепт)

Предлагаем вам рецепт очень вкусного шницеля.

Ингредиенты: шницель 2 шт, яйцо 1 шт, мука 1 ст.л, соль, перец, панировочные сухари, сливочное масло.

Читайте такожПряная окрошка на кефире (рецепт)

Способ приготовления: шницели отбить толщиной 4 мм, посолить и поперчить. Затем обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.

Шницели обжарить в большом количестве топленого сливочного масла или жира до золотистого цвета. Жира для жарки должно быть действительно много, иначе они не прожарятся равномерно. Во время жарки шницели несколько раз поливают маслом и переворачивают для обжарки с другой стороны.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK