Яичный коблер «Романтичное утро» (рецепт)

Яичный коблер «Романтичное утро» (рецепт)

Отличный дуэт бутерброда и омлета: выглядит роскошно, и на вкус отлично!

Ингредиенты: батон – 1 шт, яйцо куриное – 4 шт, помидор – 3 шт, ветчина – 0,5 кг, сыр – 150 гр, масло сливочное – 100 гр, молоко – 150 мл.

Читайте такожМясо к ужину «Сытый пан» (рецепт)

Способ приготовления: намазываем тонким слоем сливочного масла ломтики батона и выкладываем их (ставим на «ребро») в смазанную малом форму. Помидоры моем и нарезаем кружочками, между ломтиками батона выкладываем дольки помидоров и ветчины. Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль и перец, заливаем эту смесь в сковороду. Сверху посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке до готовности омлета. 


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK