«Must have» в гардеробе от KaVa

Александр Кива,
5 ноября 20:40 / Мода и стиль
Певица KaVa

Певица KaVa

фото: пресс-служба артиста

Истинные леди – жуткие модницы и обладательницы вместительного гардероба с нарядами на все случаи жизни (и даже больше). Кто-то подбирает одежду под настроение, кому-то важна цветовая гамма или дизайнерский бренд, а кто-то предпочитает комфортные повседневные вещи. Певица KaVa любит комфорт и женственность, поэтому ее «look» максимально соответствует внутреннему состоянию. Эксклюзивно для TV.UA артистка рассказала о «must have» своей коллекции.

Читайте такжеКаре цвета блонд: Джамала кардинально сменила имидж

«Мне нравится классика – черный цвет считаю самым выигрышным и стильным из гаммы оттенков. Коктейльный образ или деловой костюм – всегда будет смотреться модно и элегантно, конечно, если крой, ткань и пошив идеально сидят», - говорит KaVa.

Кожаная куртка

Мне нравится комбинировать стили – кожаная куртка, как палочка-выручалочка: под брюки или юбку, кроссовки или лодочки. У меня есть несколько экземпляров – укороченная и удлиненная, надеваю их в зависимости от погодных условий и, непосредственно, уже подготовленного наряда.

Маленькое черное платье

Читайте такжеЛеся Никитюк поделилась пикантным моментом из своей жизни

С этим выбором все очевидно. Спасибо Коко Шанель за лучшую придумку прошлого века для женщин. Недавно как раз прочла историческую справку о том, что изначальный вариант платья прикрывал колени - наиболее непривлекательную часть тела, по мнению его создательницы. Это был простой крой, вырез полукругом, отсутствие каких-либо неточных контуров. Мне нравится, что сейчас черное платье имеет множество вариаций – от оборок и воротников до игры с длиной. Черных платьев много не бывает – в этом я уверена!

2018-06-05_17.37.58_01

Джинсы

Это база – практичная и актуальная! Люблю темно-синие или черные джинсы, с высокой посадкой, чтобы подчеркивали талию. Мне нравится сочетать их с блузами – получается довольно нежно и утонченно. Если еще каблук добавить и подходящую сумку – такая себе деловая и успешная девушка в большом городе!

Ботинки

Читайте такжеТильда Суинтон: Я не ощущала себя актрисой

Обувь может быть разной – грубой «солдатской» со шнуровкой до высоких ботфортов на каблуке. Опять-таки, зависит от того, что вы надеваете. Смелые наряд, в моем понимании, - это массивные ботинки с легким платьем, кстати, сюда же добавить кожаную куртку. Лучше всего иметь несколько пар обуви, чтобы уместно выглядеть на любом празднике.

Напомним, ранее мы писали, что Джамала кардинально сменила имидж и стала блондинкой.

личная жизнь звезд , KaVa Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов