Звезда британского реалити-шоу и Instagram снялась для украинского Playboy

Екатерина Терещенко,
11 июля 18:25 / Мода и стиль
Хлоя Кхан снялась для украинских подписчиков

Хлоя Кхан снялась для украинских подписчиков

фото: littlefairphotography_

В жарком июле обложку самого популярного мирового мужского глянца украсит не менее жаркая модель, британская актриса Хлоя Кхан.

Читайте такжеПростой способ всегда быть в тренде и выглядеть стильно

Она мировая звезда PLAYBOY с более чем миллионом подписчиков в соцсетях. Девушка также известна участием в популярном телевизионном реалити-шоу в Англии. Хлоя любит загорать на пляжах Ибицы и радовать своих поклонников новыми откровенными фото. За сногсшибательную внешность ей приписывают сходство с Ким Кардашьян. Однако, может, это Ким похожа на нее?

playboy_____

По словам модели, она давно следит за украинскими моделями и восхищается ими. Также у Хлои много друзей из Украины.

Читайте такжеИрина Шейк поделилась обнаженным снимком с пляжа

«Также мне много приходилось работать с украинскими фотографами, а когда получила предложение стать героиней обложки PLAYBOY, это стало исполнением моей мечты. Я очень счастлива порадовать своих поклонников из Украины фотосессией. До этого я уже бывала в Украине и рада буду вернуться сюда еще раз в будущем, возможно, на вечеринку Playmate в октябре», – комментирует свою съемку для легендарного мужского глянца Хлоя Кхан.

Главный редактор украинского PLAYBOY Влад Иваненко отметил, что очень рад сотрудничеству с британской моделью Хлоей Кхан, ведь она обладает не только восхитительными внешними данными, но и игривым характером, а также уникальной способностью вызывать страсть у каждого, кто на неё смотрит.

Читайте такжеВера Брежнева разочаровала поклонников видео без макияжа

Высоко оценила фотосессию Хлои Кхан и продюсер Катерина Малая, известная своими запоминающимися съемками для украинского Playboy.

«Счастлива, что имею возможность работать с моделями мирового уровня. Хлоя - невероятно разносторонняя личность! Надеюсь, именно она станет главной претенденткой на самый главный титул года Playmate 2018», – сообщает Катерина.

playboy__

PR-агент Мария Боровенская, которая сотрудничает с Хлоей Кхан, рассказала, что для съемки в PLAYBOY модель арендовала целый замок.

Читайте такжеЗианджа похвасталась фигурой в мини-платье

«Хлоя Кхан – невероятно популярна в Британии и уже была Playmate многих стран. Мы долго вели переговоры и очень рады, что наше сотрудничество состоялось. У Хлои особенный типаж, таких девушек редко можно встретить на улицах, они манят своими идеальными формами и активно обсуждаются в соцсетях», – отметила PR- агент Мария Боровенская.

Напомним, что звезда Playboy Памела Андерсон рассказала, как избавилась от комплексов.

Playboy , мода , Модель , Instagram , актриса , девушка , Хлоя Кхан Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов