Евгений Литвинкович запел на украинском языке

Евгений Литвинкович запел на украинском языке
Выпускник шоу Х-фактор белорус Евгений Литвинкович представил новую песню Гей, мамо, авторство которой принадлежит другому участнику Х-фактора – Аркадию Войтюку.  

Впервые украиноязычная композиция от Аркадия Войтюка прозвучала в исполнении Евгения Литвинковича в рамках шоу Україна має талант.

«Поважаю тих, для кого українська мова не рідна, але вони намагаються на ній заспівати, аби нас порадувати! Такий от у нас з Женею вийшов тандем! Мені було цікаво працювати з Євгеном Літвінковичем, він – талановитий і ми одразу зрозуміли одне одного. Я писав для нього серйозну композицію і паралельно дві позитивні пісні для себе. Він і його продюсер обрали позитив», – рассказывает Аркадий Войтюк о сотрудничестве с Литвинковичем.

Читайте также: Евгению Литвинковичу подарили кулич за доброту

Песня была презентована 24 мая, за этот короткий срок композиция уже набрала много позитивных отзывов от поклонников и Аркадия Войтюка, и Евгения Литвинковича.

К слову, дебютный альбом Аркадия Войтюка под названием G7 тоже состоит из песен его собственного производства. «Зараз я готуюсь до сольного концерту у Києві, але й знаходжу час на співпрацю з іншими виконавцями. Головне – щоб вони могли правильно передати ті емоції, які я закладаю у пісні», – говорит Аркадий Войтюк.

Смотрите онлайн видео Евгений Литвинкович с песней Гей, мамо на 
шоу Україна має талант:


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK