Гороскоп 2014: Пей до дна!

9 января, 2014 15:37 / Гороскоп
Гороскоп 2014: Пей до дна!

Гороскоп 2014: Пей до дна!

фото: Shutterstock

С помощью этого гороскопа любое ваше застолье будет веселее, здоровее и пройдет без потерь.

ОВЕН. Лучший напиток в этом году алкогольный напиток для Овнов – шампанское. Но не больше 2–3 бокалов за раз! Избегайте красного вина – оно может провоцировать головные боли.

ТЕЛЕЦ. Особую страсть представители этого знака питают к винам с насыщенным вкусом и ароматом. А с прохладительными напитками и ледяной водкой Тельцам лучше быть начеку.

БЛИЗНЕЦЫ. Они редко в восторге от спиртных напитков в принципе. Но в хорошей компании не откажутся от бокала-другого легкого сухого вина. Например – порадовать себя вкусным мускатом.

РАК. Вам лучше ограничиться парой рюмкок водки или бокалом-другим благородного мартини. И ни в коем случае не мешайтие напитки. Хотя от головной боли на утро Раков спасет только полное воздержание от спиртного.

ЛЕВ. Обилие алкоголя делает из Львов хвастливых обезьянок, что незамедлительно сказывается на их авторитете. Поэтому с дозами надо быть аккуратными. Лучшим выбором за столом будут напитки с повышенным содержанием сахара либо хорошее марочное вино.

ДЕВА. Представители этого знака не очень любят терпкие вина и коньяки. Сухое же вино, наоборот, может быть приятным дополнением к вкусному ужину.

ВЕСЫ. Самыми благоприятными напитками в новогоднюю ночь для Весов считаются молодые вина в умеренных количествах.

СКОРПИОН. Лучший вариант бурного застолья для них – приятная компания за бокалом шампанского или сухого вина в спокойной обстановке.

СТРЕЛЕЦ. Оптимальным вариантом для Стрельцов было бы попивать красное виноградное вино. Причем это было бы полезно не только для настроения, но и для здоровья!

КОЗЕРОГ. Многие из них равнодушны к спиртному. Поэтому в качестве аперитива рекомендуется бокал красного или белого вина – исключительно в целях улучшения пищеварения. Избегайте крепких напитков любой ценой!

ВОДОЛЕЙ. Сколько бы ни выпил Водолей, по нему этого никогда не видно. Поэтому вместо увеличения дозы лучше повысить качество напитков и перейти на дорогие виски, коньяки и мускаты.

РЫБЫ. Часто застолье для Рыб заканчивается болезненным похмельем и потерянным временем на приход в чувства. В таком случае единственный совет – не пытайтесь смешивать напитки!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов