Гороскоп на 30 июня (понедельник): все знаки зодиака

29 июня, 2014 09:18 / Гороскоп
Гороскоп на понедельник (30 июня): что ждет в любви и на работе

Гороскоп на понедельник (30 июня): что ждет в любви и на работе

фото: Shutterstock

Овен. Финишный спурт. Вообще-то, его следовало бы совершить на прошлой неделе, но, как говорится, так уж вышло…

Телец. Это - творческие дни, и пусть к Вам не пристают со всякой рутиной и текучкой. Ваша мысль должна свободно воспарить, но не болтаться в астрале без дела, а увидеть с необозримой высоты, как саму проблему, так и способы ее решения.

Близнец. Вы умеете производить впечатление и пользоваться этим в своих интересах. Можно немного недоговаривать, можно слегка утрировать, можно делать глубокомысленные паузы. Нельзя одного - говорить заведомую неправду.

Рак. Возможны прибыли - тем большие, чем благополучнее Ваш личный гороскоп. Звезды обещают: в любом случае Вы останетесь довольны.

Лев. День принесет Вам сразу две проблемы: а) повышенная вероятность того, что Вы нерационально распорядитесь деньгами; б) Вы не пользуетесь особой симпатией у противоположного пола.

Дева. Немного повышена опасность травм головы. Находясь в производственном помещении, обратите внимание на плакаты по технике безопасности - там все написано.

Весы. Победы на всех фронтах. Вы на подъеме, и Вам хочется говорить и делать только приятное.

Скорпион. Прошлый негативный опыт в каком-то деле сковывает инициативу, заставляет относиться к нему с опаской.

Стрелец. Начальство ищет добровольцев. Если Вы не рискнете шагнуть вперед и сказать: "Я!", остальные все равно шагнут назад, и Вы будете избранным. Ныне выбираете не Вы, выбирают Вас.

Козерог. Хорошо оплачиваемая кропотливая работа, требующая повышенного внимания и усидчивости.

Водолей. Ваше понятие правильности тех или иных действий не по всем пунктам совпадает с таковым у партнера. Поэтому, прежде чем что-то требовать или чего-то ожидать друг от друга, еще раз оговорите все детали Ваших совместных шагов.

Рыбы. Странно, но факт. Вы можете сегодня без памяти влюбиться в… собственную жену (мужа), причем, едва ли не сильнее, чем это было в начале вашего знакомства
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов