Гороскоп на 23 июля: все знаки Зодиака

6 июля, 2014 16:17 / Гороскоп
Гороскоп на 23 июля, среда

Гороскоп на 23 июля, среда

фото: Shutterstock

Узнайте свой гороскоп на 23 июля 2014 года, среда.

Знак месяца - Лев (23 июля – 23 августа)

Зодиакальный гороскоп
ЛевСтремление заниматься только новым, неизведанным. В принципе, шеф может пойти Вам навстречу, но при условии, что Вы не будете пренебрегать общими интересами и правилами.

Зодиакальный гороскоп
ОвенЗвезды предупреждают: старайтесь не становиться в позицию: "А почему Я?". Как говорится, надо - значит, надо.

Зодиакальный гороскоп
Телец. У впервые рожающих женщин - восьмидесятипроцентная вероятность рождения девочки. У мужчин - мелкие приятные находки.

Зодиакальный гороскоп
Близнецы.  Очень спокойный день. Почувствовав слабину, Вы артистично симулируете занятость и заодно помогаете делать это коллегам.

Зодиакальный гороскоп
Рак. День вдохновения. Отставьте все неотложные дела и займитесь тем, что требует душа. Очень может статься, что результат Вашего творчества сможет принести неплохую прибыль.

Зодиакальный гороскоп Дева. Энергия, эмоциональная сила. Любое, начатое сегодня дело, будет доведено до конца. Вам предложат поучаствовать в прибыльном предприятии. Старайтесь не обдумывать предложение слишком долго.

Зодиакальный гороскоп
Весы. "Бей своих, чтобы чужие боялись" - это не наш метод. Сегодня будьте особенно внимательны, дабы не умышленно, но по неосторожности не нанести кому-нибудь ущерб - как "своему", так и "чужому".

Зодиакальный гороскоп
Скорпион. Сегодня у Вас будет, чем похвастать. Слушая похвалы, скромно улыбаться и говорить: "Да что Вы, я не заслуживаю…".

Зодиакальный гороскоп
Стрелец. Изменив курс, Вы обнаружили, что идете весьма круто к ветру, то бишь, если не поперек, то под острым углом к общепринятым нормам и тенденциям. Вопрос: возвращаться назад или нет, перед Вами не стоит; Вам нравится то, что происходит, Вам нравится вызов, Вам нравится борьба.

Зодиакальный гороскоп
Козерог. Новое знакомство может помочь Вам что-то изменить в своей жизни. Но тот, кто окажет услугу, может потребовать плату, и плата эта будет исчисляться не в стоимостном выражении.

Зодиакальный гороскоп
Водолей. Дел для мускулов у Вас будет немного, а дел для головы - невпроворот.
.
Зодиакальный гороскоп
Рыбы. Восстановление утраченных позиций - без претензий, без виноватых, без выяснения отношений. Так будет лучше.
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов