Гороскоп на 1 сентября 2014 года

30 августа, 2014 22:03 / Гороскоп
Гороскоп на сегодня 1 сентября 2014 года для всех знаков Зодиака

Гороскоп на сегодня 1 сентября 2014 года для всех знаков Зодиака

фото: Shutterstock

Узнайте свой гороскоп на 1 сентября 2014 года, понедельник.

Знак месяца - Дева (23 августа – 23 сентября

Зодиакальный гороскоп ОвенПрисмотритесь повнимательнее, и Вы увидите, что у Вас есть выбор, и даже не один. Но так, чтобы совсем по-Вашему - вряд ли.

Зодиакальный гороскоп Телец. Хорошее настроение, Вы сдерживаете беспричинную улыбку (мало ли, что окружающие подумают!). А зря, честное слово, зря.

Зодиакальный гороскоп БлизнецыОтменное здоровье. Кто-то из любителей с Вами поспорить вдруг сам признает Вашу правоту.

Зодиакальный гороскоп Рак. Опасный день. Держитесь подальше от скользких тропинок, башенных и автомобильных кранов, циркулярных пил и т.п., если, конечно, Вы на них не работаете.

Зодиакальный гороскоп Лев. Борьба за независимость, особенно упорная в те моменты, когда никто и не думает на нее посягать. Позиция маленького испуганного ежика.

Зодиакальный гороскоп Дева. Судьбоносный день. Все, содеянное сегодня, так или иначе может повлиять на Вашу дальнейшую судьбу, а возможно, и на судьбу близких.

Зодиакальный гороскоп Весы. Происходящее непосредственно Вас не касается. Сегодня Вы - сторонний наблюдатель и холодный философ. Только держите свои философствования при себе, ибо Вас могут, извините, неправильно понять.

Зодиакальный гороскоп Скорпион. Возможны финансовые затруднения. Лучше всего сегодня вообще не тратить денег. Только на проезд, сигареты, обед и т.п.

Зодиакальный гороскоп Стрелец. После продолжительных поисков чего-то очень нужного, стало ясно, что положение может спасти только наведение дома или на рабочем месте тотального порядка. Чем Вы, собственно, и займетесь.

Зодиакальный гороскоп КозерогСегодня будут деньги. "Отметить это дело" по предложению коллег, конечно можно, только старайтесь не переусердствовать.

Зодиакальный гороскоп Водолей. Сейчас нужна не жесткость, а наоборот, текучесть. Действуйте, не делая, не связываясь со старыми условностями и авторитетами, и тогда все останется, как минимум, сохраненным.

Зодиакальный гороскоп Рыбы. Ваша манера работать окрещена "дедовским приемом". И действительно, аргумент: "Я так привык" в данном случае звучит несерьезно.
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов