Гороскоп на сегодня 6 сентября 2014 года для всех знаков Зодиака

4 сентября, 2014 16:51 / Гороскоп
Гороскоп на сегодня 6 сентября 2014 года для всех знаков Зодиака

Гороскоп на сегодня 6 сентября 2014 года для всех знаков Зодиака

фото: Shutterstock

Узнайте свой гороскоп на 6 сентября 2014 года, суббота.

Знак месяца - Дева (23 августа – 23 сентября

Зодиакальный гороскоп 
Дева. Повышена вероятность заболевания верхних дыхательных путей. В остальном - без ограничений. 

Зодиакальный гороскоп ОвенВами движет жажда приключений, острых ощущений и подвигов. Эх, спасти бы кого-нибудь! Но, увы и к счастью, никто не горит, не тонет и подвергается нападению татей. Остается спорт, тренажерный зал, рубка дров и т.п.

Зодиакальный гороскоп ТелецДень визитов. Личный гороскоп знает точнее - то ли к Вам придут гости, то ли Вы сами отправитесь кого-то навестить. 

Зодиакальный гороскоп Близнецы. Вы ударились в глубокомысленные рассуждения, представляющие собой нечто среднее между политикой, религией и медициной. Раз уж так дело повернулось, почитайте Фрейда, Вам понравится. 

Зодиакальный гороскоп Рак. Устройте себе хотя бы один, а в идеале два разгрузочных дня - без острого, жирного, жареного. Хорошо бы еще вместо чая и кофе попить отвары каких-нибудь трав. 

Зодиакальный гороскоп Лев. Опасность от воды, и вообще какая-то общая вялость, заторможенность. Велик шанс допустить ошибку в предельно простом уравнении - как в математике, так и в жизни.

Зодиакальный гороскоп ВесыЭтот день более подходит для спокойного отдыха, неторопливых занятий любимым делом, размышлений, созерцаний, медитаций. Пусть тренажерный зал сегодня обойдется без Вас.

Зодиакальный гороскоп СкорпионПолдня Вы боретесь с обстоятельствами, но достигаете цели. Вторые полдня отдыхаете, принимаете поздравления, даете интервью и т.п. 

Зодиакальный гороскоп СтрелецВы столкнетесь с чем-то необычным, и это событие если и не поменяет в некоторой степени Ваше мировоззрение, то наверняка немного изменит ход Ваших мыслей.

Зодиакальный гороскоп КозерогБывают ситуации, когда человек говорит: "Я устал, я хочу отдохнуть. В конце концов, я это заслужил!", и с головой окунается в веселье. Так вот, сейчас именно такой момент.

Зодиакальный гороскоп ВодолейВозможны недомогания - большей частью общего характера, а при подтверждении обстоятельствами личного гороскопа, связанные с сосудами, легкими и сердцем. Желательно полностью исключить алкоголь, не совершать больших покупок и не заниматься финансовыми вопросами.

Зодиакальный гороскоп РыбыВаша идея может сэкономить кучу денег, но к ней нужно приложить еще и умелые руки. Найдутся у Вас или Ваших знакомых таковые?
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов