Экстрасенс Алена Курилова рассказала, чего ждать украинцам зимой

3 октября, 2014 14:26 / Гороскоп
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, чего ждать украинцам зимой

Экстрасенс Алена Курилова рассказала, чего ждать украинцам зимой

фото: пресс-служба канала СТБ

Экстрасенс Алена Курилова вот уже который год успешно совмещает сразу несколько проектов СТБ. Зрители видят насколько серьезно и точно Алена подходит к решению поставленных задач на шоу "Спасите нашу семью", "Все буде добре" и "Битва экстрасенсов". В этом году Алена стала судьей вместе с Хаялом Алекперовым в 14-ом сезоне "Битвы экстрасенсов".

Журналисты канала СТБ не упустили возможность задать насущный вопрос для всей Украины: что ждет украинцев этой зимой? Как сохранить спокойствие?

Смотрите также: Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн четвертый выпуск шоу от 26.10.2014 (ВИДЕО)

Алена Курилова будущую действительность не приукрашала:

"Зима будет очень тяжелой, но мы все выживем. Не стоит поддаваться паническим настроениям. Зима – это достаточно сложное время, когда нужно терпеть все тягости и невзгоды. Я не даю позитивных прогнозов. Во-первых, не забываем о том, что это год синей деревянной лошади. Это очень страшный год, год тяжелых новшеств и начинаний. Все бизнес-планы и бизнес-проекты моих клиентов или людей, которые ко мне обращались, в 90% были обречены на провал. Но в апреле-марте 2015 году наступит определённое понимание ситуации и уверенность в светлом будущем." 

Читайте также: Битва экстрасенсов: Сергей Сафронов хотел провернуть фокус с ТНТ

Смотрите сегодня 5 октября, в 19:00 на телеканале СТБ новый сезон «Битвы экстрасенсов». Он – удивит, поразит и заставит даже самых больших скептиков усомниться в своих убеждениях. 

Смотрите онлайн Битва экстрасенсов - Алена Курилова
Алена Курилова Источник: bitva.stb.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов