Солнечное затмение 20 марта может вызвать проблемы со здоровьем

13 марта, 2015 22:22 / Гороскоп
Солнечное затмение 2015,Солнечное затмение 20 марта

Солнечное затмение 2015,Солнечное затмение 20 марта

фото: Depositphotos.com

20 марта в 11:36 по киевскому времени состоится Солнечное затмение, которое наиболее остро ощутят определенные группы людей, – об этом рассказала украинский нумеролог Людмила Савина. Женщина заявила, что больше всего ощутят на себе влияние природного явления такие представители знаков Зодиака, как Рыбы, Близнецы, Девы и Стрельцы.

Специалист рассказала, что период с 16 марта по 8 апреля будет самым напряженным и опасным для здоровья людей. 20 марта – день весеннего равноденствия и в этот день подойдет к концу год Сатурна, а уже с 21 марта начнется год Юпитера. Ученые доказали, что в этот период Солнце забирает у людей их энергию и они страдают от повышенного давления, а также обостряются сердечно-сосудистые болезни.

Нумеролог поделилась, как можно избежать негативное влияние солнечного затмения на здоровье наиболее подверженных риску представителей знаков Зодиака.


Читайте также: Предсказания об Украине. Экстрасенс Рубина Цыбульская дала прогноз на март 2015

Итак, Рыбам, Близнецам, Девам и Стрельцам солнечное затмение сулит непредвиденные и необдуманные поступки, результат которых будет невозможно обратить вспять. В период с 16 марта по 8 апреля у представителей этих знаков Зодиака будет много планов, но им не удастся их реализовать  из-за отсутствия целеустремленности. 

Людмила Савина советует отложить важные встречи, поездки и мероприятия на другие дни, так как в этот период существует большая вероятность принять скоропостижные решения, которые не принесут положительных результатов. 20 марта украинцы могут почувствовать сильные головные боли, прыжки артериального давления и резкие перемены настроения. Чтобы избежать таких неприятных симптомов, Людмила рекомендует принимать контрастный душ.

Интересным является тот факт, что в день солнечного затмения Солнце посылает на Землю положительный заряд энергии – Ян, а Луна, наоборот, забирает ее – Инь. По восточным верованиям этот день является символом победы женского начала Инь над мужским Ян.


Читайте также: Как задобрить символ 2015 года зеленую деревянную Козу

Однако солнечное затмение является отличным периодом для духовного роста. 20 марта – прекрасный день для достижения духовной гармонии и занятий духовными практиками. Этот день лучше всего провести в спокойной обстановке и не совершать рискованные поступки.

В день весеннего солнечного затмения многим удастся избавится от старых отношений, порвать связь с надоевшими людьми и перестать общаться с плохой компанией. При правильном распределении своей внутренней энергии многие люди смогут рассмотреть 20 марта новые возможности в их жизни и понять, как нужно поступить для достижения поставленных целей.


Смотреть онлайн сюжет о полном солнечном затмении в Варанаси (Индия), снятый BBC:

солнечное затмение Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов