Гороскоп на неделю с 14 сентября по 20 сентября 2015 года для всех знаков Зодиака

11 сентября, 2015 16:37 / Гороскоп
Гороскоп на неделю с 14 сентября по 20 сентября 2015 года

Гороскоп на неделю с 14 сентября по 20 сентября 2015 года

фото: Shutterstock

Астролог сайта Теленеделя-Tv.ua предлагает вам узнать свой гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября 2015 года.

Гороскоп Овен.  На этой неделе Овны будут не всегда последовательны, ибо часто меняют мнение. Но надо отдать Овнам должное - всякий раз, вооружившись новой идеей, они честно кладут на ее алтарь все, чем располагают. Ну, кто же виноват, что очередное божество в который раз на поверку оказывается просто истуканом? 

Гороскоп Телец. На этой неделе организм Тельцов будет более податлив к внешним воздействиям. С одной стороны, это плохо, а с другой - Тельцы имеют отличную возможность радикально поправить здоровье, посетив иглотерапевта, мануальщика, экстрасенса, травника и пр. 

Гороскоп Близнецы. Нынешнее время на многих действует малость расслабляюще, но только не на Близнецов. Возможно, на этой неделе у Близнецов откроется второе дыхание. А при необходимости - и третье, и четвертое… Желательно употреблять чуть больше жидкости и чуть меньше жиров и сладостей. 

Гороскоп Рак. На этой неделе Ракам стоит без понимания и оценок просто погрузится в жизнь, стремясь ко внутреннему комфорту и удовлетворению эмоциональных потребностей. Таким образом, "я" и "Я" Раков вступят в то, что алхимики называют "Conjunctio" - священный брак. Так Раки смогут приобрести душевный покой.

Узнайте также Гороскоп на СЕНТЯБРЬ для всех знаков Зодиака

Гороскоп Лев. На этой неделе Львов ждет период финансовых проблем. Чего не следует: а) паниковать, б) брать кредиты в банке или закладывать что-то в ломбарде, в) махать на все рукой. Что желательно: а) затянуть пояс, б) искать дополнительный приработок - один, два, дюжину…, в) полагаться на друзей и родственников. Не стоит и торопиться. 

Гороскоп Дева. Девы не любят помогать бездельникам, потому что для них настоящая аристократия - это аристократия труда. Однако, Девы - не заложники собственного трудоголизма, для этого они слишком практичны. И будем надеяться, что со временем Девы, в конце концов, научатся отличать главное от второстепенного.

Гороскоп Весы. Похоже, Весы малость заскучали, хотя определить это можно только по одному, но верному признаку - у них много дел, но нет ни одного результата. Характеристика, данная Ильфом и Петровым гусару-одиночке с мотором Виктору Михайловичу Полесову, в данный момент как нельзя точно подходит и к Весам: "Кипучий лентяй". 

Читайте также: Лунный календарь стрижек на Сентябрь 2015

Гороскоп Скорпион. Вроде бы, на работе все в порядке, но по финансовому положению этого не скажешь. Прошли времена, когда за добросовестный труд давали красную бумажку - почетную грамоту, благодарность в приказе и пр. Сейчас за работу нам подавай другие бумажки - деньги. Конечно, лучше зеленые, но сойдут и "деревянные".

Гороскоп Стрелец. Эта неделя очень хорошо подходит Стрельцам для реализации самых дерзновенных проектов. Только Стрельцам стоит наступать на горло собственной песне, говоря самому себе: "Так не бывает", "У меня не получится" или что-нибудь еще в этом роде. Сейчас может получиться даже то, что в другое время получиться не могло бы ни при каких обстоятельствах. Это легко проверить, нужно просто попробовать. Ну, что же, начнем? 

Гороскоп Козерог. Как говаривал известный сатирик: "Идея есть, но нет вектора ее приложения", и посему "мирный атом" то и дело норовит устроить окружающим какую-нибудь каверзу. А потом он будет говорить: "Я не хотел", "Я не ожидал, что так получится", но дело будет сделано. Втихую же он будет даже посмеиваться, но этого никто никогда не увидит. 

Гороскоп Водолей.  Водолеи бы совершали подвиги, не будь конституция слабее воли, Водолеи стали бы образцом духовности, не будь тяга к высокому слабее жажды развлечений. В итоге удел Водолеев - оставаться просто "классным парнем", но и этого немало. Во всяком случае, пока…

Гороскоп Рыбы. Рыбы попали меж двух огней. Каждая из сторон пытается убедить Рыб сделать нечто прямо противоположное чаяниям другой. Выход из положения один: поступать не так, как хотят те или другие, но только так, как считают нужным сами Рыбы. Рыбам стоит помнить: каждый их шаг будет на виду у остальных.

Читайте также гороскоп на 2015 год для каждого из знаков Зодиака по отдельности: 

Гороскоп 2015 Овен           Гороскоп 2015 Телец                   Гороскоп 2015 Близнецы             
Гороскоп 2015 Рак              Гороскоп 2015 Лев                        Гороскоп 2015 Дева                   
Гороскоп 2015 Весы          Гороскоп 2015 Скорпион            Гороскоп 2015 Стрелец      
Гороскоп 2015 Козерог      Гороскоп 2015 Водолей        
     Гороскоп 2015 Рыбы
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов