Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля для всех знаков Зодиака

24 июня 21:00 / Гороскоп
Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля

Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля

фото: Shutterstock

Календарь на четвертую неделю июня 2016 года для всех знаков Зодиака.

Гороскоп Овен. Вас опять что-то не устраивает, и опять Вы почувствуете себя бунтарем, не выходящим, однако, за рамки дозволенного. Немного пошумев и выпустив пар, Вы вернете утраченное равновесие.

Читайте такжеГороскоп на 25 июня для всех знаков Зодиака

Гороскоп Телец. В фигурном катании есть понятие «обязательной программы», когда спортсмен демонстрирует не столько творческий потенциал, сколько техническое мастерство исполнения стандартных фигур. Нынче Вы тоже будете откатывать обязательную программу, поэтому эксперименты и новации Вам в зачет не пойдут.

Гороскоп Близнецы. Коллектив - сила, особенно если находишься в его центре, а не на периферии. Попасть в этот центр непросто, а еще сложнее долго в нем удерживаться. Но, по всей видимости, у Вас с этим проблем не возникает. То, куда направит коллектив свои стопы и чем будет заниматься, в гораздо большей степени зависит от Вас, чем от кого-то другого. На этой неделе Вас также ожидают победы на личном фронте.

Гороскоп Рак. «Любовь настолько хорошая вещь, что совершенно непонятно, как от нее могут быть неприятности» (Авессалом Подводный). Здесь все зависит от личного гороскопа. Страсть может созидать и разрушать, казнить и миловать, быть справедливой и коварной. Но главное - она должна быть настоящей!

Гороскоп Лев. В мире социальном, в отличие от мира физического, противодействие может быть и равным, и большим, и меньшим, чем действие. Вы это знаете, и мудро стараетесь поступать так, чтобы мир не очень сопротивлялся, когда Вы в очередной раз деликатно пытаетесь «прогнуть» под себя некоторые обстоятельства.

Читайте такжеЛунный календарь на июнь 2016

Гороскоп Дева. «Ну, что же это такое творится на белом свете?» - Вы так болезненно реагируете на процессы, на которые не можете повлиять - политика, экономика, климат - что даже частенько впадаете то в раздражение, то в отчаяние. И с чего, собственно?

Гороскоп Весы. Всякая настоящая находка интересна тем, что случается неожиданно, когда ищешь нечто совершенно другое. В этот момент самое главное - по достоинству ее оценить и, если надо, быстро воспользоваться случаем. На нынешней неделе это произойдет и с Вами. Ничего специально ожидать не нужно, разве что следует быть готовым быстро оценить происходящее и сразу сделать верный выбор.

Гороскоп Скорпион. Вы - тонкая и более инстинктивная, нежели рациональная натура, поэтому повинуетесь скорее подсознательным импульсам, чем логическим рассуждениям. Если Вы - художник, можете смело уходить в «творческий запой», если нет, то Вам придется туговато, ибо человеку чувств сложно жить в мире рационализма. При подтверждении обстоятельствами личного гороскопа возможен подъем экстрасенсорных способностей.

Гороскоп Стрелец. Не зная, как лучше поступить, Вы решите пропустить ход и посмотреть, что из этого выйдет. А если кто потребует объяснений, то, пожалуйста, Вы заготовили их изрядное количество на все случаи жизни, включая падение метеорита, глобальное оледенение и извержение вулкана.

Гороскоп Козерог. Даже то, в чем Вы постоянно были уверены, сейчас иногда лишний раз хочется «по-трогать», дабы ощутить: а) что оно по-прежнему на месте, б) что оно неизменно, как и раньше. Оттого фразы: «Ты меня любишь?», «Ты меня уважаешь?», «Ты не забыл об обещании?» и т.п. звучат из Ваших уст гораздо чаще обычного.

Читайте такжеЛунный календарь стрижек на Июнь 2016 года

Гороскоп Водолей. Вы смотрите на жизнь необъективно, преувеличиваете значимость мелких проблем и умаляете достоинство собственных побед. Поэтому при всем своем благополучии Вы ею недовольны. Трезво взгляните на происходящее и улыбнитесь: все очень даже неплохо! В течение всей недели немного повышена вероятность мелкого травматизма вне помещения. Дальние поездки желательно отменить.

Гороскоп Рыбы. На этой неделе лучше пребывать или в творческом поиске и всяких там изысканиях, или на берегу какого-нибудь лазурного залива. А разную нудятину бросьте, это сейчас не для Вас, да и толку особого от нее не будет. Хорошо для людей, творческих профессий, не скованных обязательствами написать к такому-то числу батальное полотно шесть на десять метров. Хочу - пишу, не хочу - не пишу.

Близнецы , Лев , Скорпион , Стрелец , гороскоп , гороскоп на неделю Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов