Макс Барских: "Я до сих пор люблю Свету Лободу"

17 декабря, 2009 09:15 / Интервью
Макс Барских: "Я до сих пор люблю Свету Лободу"

Макс Барских: "Я до сих пор люблю Свету Лободу"

Брутальный романтик Макс Барских ответил на вопросы своих поклонниц.

 

– Максим, ты страдаешь звездной болезнью?

У меня нет звездной болезни. Просто надоедает, когда все тебя узнают, постоянно говорят о тебе. Хочется иногда спокойствия. Если после "Фабрики" такое внимание к себе нравилось, то сейчас не очень. Иногда я включаю наружную защиту для того, чтобы оставаться самим собой. А со стороны кажется, что у меня звездная болезнь.

– Тебя на улицах часто узнают? Поклонницы не набрасываются?

Слава Богу, что у меня адекватные фанатки. Они обычно стоят в сторонке, смотрят на меня и не решаются подойти.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="215362" ServerSize="240x320" Description="А это Макс с Линой Мицуки..." Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

– Что у тебя со Светой Лободой?

К Свете я до сих пор испытываю чувства. Но это очень личное. Мне нужно время, чтобы понять свои чувства, разобраться в них...

– Как думаешь, что такое счастье?

Счастье – это когда… Счастье — это всего лишь... Счастье — это определенная секунда, когда тебя охватывает буря эмоций и когда тебе просто хорошо.

– У тебя есть близкий друг?

Это девушка, с которой я дружу еще со школы. Мы вместе сидели на задних партах, разрисовывали учебники, часто попадали в переделки. Она приезжает ко мне из Херсона, мы с ней делимся новостями. Я прислушиваюсь к ее мнению, потому что она очень хороший человек.

– Ты  часто встречаешься со своими фанатами?

С фан-клубами я общаюсь, но на встречи, к сожалению, времени пока не хватает. Работы столько, что с трудом успеваю хоть немного поспать. Но, думаю, в ближайшем будущем мне удастся встретиться со своими поклонниками.

– Кого из украинских и зарубежных звезд ты уважаешь и считаешь своим кумиром?

Из украинских... Виталий Козловский:). А среди зарубежных нет определенного кумира.

– Тебе больше нравится, когда тебя называют Максом или настоящим именем — Коля?

Оба этих имени стали для меня родными. Близкие люди называют Колей. А те, кто знает меня в сценическом образе, — Максом Барских.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="205562" ServerSize="240x180" Description="А это - одно из откровенных фото, которые выложила бывшая девушка..." Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

– А ты живешь в розовых очках?

Да. Но раньше у этих очков мощность была побольше. Реальность разбивает их. Розовые очки помогают мне творить и закрывать глаза на жестокость нашего мира.

– Сколько детей ты хочешь и как их назовешь?

Двоих. Сначала мальчика, а потом девочку. Чтобы старший брат мог защищать младшую сестру. А вот о том, как их назвать, я пока не думал.

– Ты поддерживаешь сейчас отношения с кем-то из участников "Фабрики зірок-2"?

Я общаюсь с девчонками из группы "Real’O". В частности с Линой Мицуки. Поддерживаю отношения с Владимиром Дантесом. Мы иногда с ними встречаемся, ходим куда-нибудь повеселиться.

– Признайся, фотки в Интернете, на которых ты обнаженный стоишь на кухне, это пиар?

Как это может быть пиар? На самом деле эти фотографии выложила моя бывшая девушка, которая оказалась полной дурой. Видимо, из-за нехватки секса она решила таким образом обратить на себя мое внимание.

Как поживает твой песик Секс?

– У него недавно появилась подруга. Одна моя хорошая знакомая  тоже купила себе  чихуахуа по кличке Сарделька. Она такая маленькая и вредная. Сейчас Сарделька живет у меня, Секс ее воспитывает. Растит, так сказать, себе вторую половинку.

коментарии (27)
осталось 1000 символов