Тина Канделаки: "Я всегда любила успешных мужчин"

Тина Канделаки:

Член Общественной палаты, популярная телеведущая и просто красивая женщина Тина Канделаки рассказала о том, как ей чуть не подарили квартиру и коня впридачу.

- Тина, ходили слухи, что вам то ли подарили квартиру, то ли нет... Чем дело закончилось?

- Я была на юбилее одного уважаемого человека в Ставрополе. И там присутствовала администрация президента Карачаево-Черкесии господина Эбзеева. Мы, кавказцы, народ шумный. Они дарили юбиляру коня. В какой-то момент сказали, что скакуна дарят и мне. А я как девушка, которая умеет заботиться о животных, пошутила: хорошему коню нужна хорошая квартира. Мне сказали: нет проблем, ему квартиру подарим. Я обрадовалась, взяла и вывесила это все в Твиттере - мол, президент дарит мне коня и квартиру. А потом выяснилось, что он не согласен с подарком главы администрации. В итоге ни квартиры, ни жеребца у меня нет. Но у меня есть друзья. И это гораздо важнее. Потому что они мне сказали: вот будешь на "Прямой линии" в "Комсомолке", скажи: если администрация президента Эбзеева даст адрес, куда можно прислать лошадь, то теперь я тоже могу предложить им хорошего скакуна на память от меня. (Смеется.)

- Тина, все сейчас спорят о сериале "Школа", показ которого временно прервали из-за Олимпиады. Ваши дети его смотрят?

- Художественное произведение всегда является художественным. Валерия Гай Германика славится тем, что она преднамеренно гипертрофирует проблему. Это хорошо, это привлекает к тому, на что ты обычно не обращаешь внимания. При вас могу позвонить своим детям и спросить их об этом сериале. Мелании - 10 лет, Леонтию в апреле будет 9. Вот звоню Мелании (набирает номер). Мелания, вот на Первом канале идет сериал "Школа". Взрослые волнуются, что этот сериал нельзя показывать детям...

Мелания: - Я согласна.

Тина: - Почему?

Мелания: - Он мне не нравится. Там всякие матные слова говорят подростки.

Тина: - А у себя в школе ты такое видела, как показали в этом сериале?

Мелания: - Нет.

Тина: - А какие сериалы тебе нравятся?

Мелания: - Я смотрю сериал "Папины дочки".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="220161" ServerSize="240x320" Description="Тина на отдыхе в Арабских Эмиратах" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы дружите с Собчак. Обе такие яркие. Как вам, двум сильным девушкам, удается существовать вместе?

- Сильным, умным, талантливым, красивым девушкам гораздо легче дружить, нежели глупым дурнушкам, у которых не удались жизнь и карьера. Волевые люди имеют четкие задачи. Они соответствуют тем требованиям, которым соответствуешь ты. Они держат слово. Для меня это главное. Ксюша - такая.

- Тина, у вас уже было первое заседание в Общественной палате? Наверняка там есть дресс-код? Приходится ли вам менять свои предпочтения в одежде ради этой работы?

- Приходить в декольте никто не запрещает, но - зачем? Если задача сводится к тому, чтобы при нахождении в Общественной палате, где большинство, естественно, мужчины, являться неким эпицентром их внимания, то можно прийти и в декольте. Я люблю ярко одеться, но делать это так, чтобы все думали лишь о моей одежде или степени обнаженности, давно не является моим приоритетным направлением.

- Тина, а вам в детстве какие мальчики нравились?

- Отличники, красавчики, с красивым значком, с галстуком алым. Я всегда любила успешных мужчин. Правда, в переходном возрасте мне нравились хулиганы. Я никогда не боролась за любовь. Боролась за дружбу. И в отношениях с мужчинами старалась именно в это русло уходить. Потому что любовь - вещь непостоянная, очень сильно зависит от эмоций.

- Пишут, вы разводитесь...

- Нет, мы с мужем просто живем отдельно. Может, это имеет смысл, потому что быт угнетает отношения. Это пауза, и никто не знает, чем она закончится. Мне повезло, потому что мне 34 года, я занимаюсь любимой профессией. У моего мужа ситуация сложнее. Он - творческий человек, который занялся бизнесом (у Андрея Кондрахина своя стоматология и клиника красоты. – Прим.Ред.) в силу того, что  90-е в нашей стране диктовали свои условия для выживания. А когда женщина успешна, реализована, популярна и хороша собой, не каждый мужчина смирится с такой.