Филипп Киркоров: "Басков, ты засранец!"

Филипп Киркоров:

Филипп Бедросович рассказал о том, как ненасытный российский тенор разорил его на четыре тысячи долларов.

– Филипп, вы снялись в фильме "Любовь в большом городе-2". Какие впечатления?

– Мне досталась роль тибетского монаха. Он спасает и делает добрее моих героев, учит их уму-разуму. Соединяет их сердца.

– А в жизни вам приходилось соединять чьи-то сердца?

– Да сплошь и рядом (улыбается). Меня друзья даже называют сватом, потому что я очень многих людей в жизни познакомил. И они поженились, живут долго-счастливо, вспоминают меня добрым словом.

– Говорят, после украинкой премьеры фильма "Любовь в большом городе-2" вы угощали присутствующих знаменитостей в ресторане. И Басков не постеснялся заказать самые дорогие блюда…

– Он "ограбил" меня на четыре тысячи долларов. Я так и сказал ему: "Басков, ты засранец!" Теперь надо продумать план мести!

– Вы с Николаем Басковым друзья?

– Во всяком случае я отношусь к нему с большим уважением, всегда поддержу и помогу.

– Вы активно участвуете в подготовке некоторых исполнителей к "Евровидению". Поддерживали белоруса Дима Колдуна, украинку Ани Лорак... В этом году будете опекать кого-нибудь?

– Мне сложно говорить на эту тему. Если бы не было такой яркой личности, как Лорак, я бы ничего не смог сделать. Выступи ты хоть с трижды лучшей песней, чем "Shady Lady", поставь гениальный номер, но если нет личности, нет ничего. Кто меня возбудит в нынешнем году – не знаю. Если появится кто-то из артистов, которому нужен будет мой совет и это покажется мне интересным, то пожалуйста! Я войду в команду.

– Правда, что у вашей бывшей жены Аллы Пугачевой серьезные проблемы со здоровьем?

– Боже упаси! Сегодня Алла получает от жизни удовольствие, делает все в кайф. В этом плане я ей очень завидую, потому что теперь она может себе это позволить.

– Действительно ли права на бренд "Филипп Киркоров" принадлежат Примадонне?

– Когда Алла Пугачева регистрировала собственные бренды, мы были еще мужем и женой. И я попросил зарегистрировать на ее имя бренд "Филипп Киркоров". Он принадлежит ей. Но если понадобится, перейдет ко мне.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="223694" ServerSize="240x180" Description="Киркоров и Стоцкая на премьере &quot;Алисы в стране чудес&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

– Это правда, что вы стали жертвой своего же охранника, который проработал с вами больше десяти лет?

– Очень неприятная, хотя довольно типичная история. Меня в течение нескольких лет обворовывал личный охранник. А это ведь как член семьи. Я сам поймал его на краже, когда обнаружил пропажу из бумажника тысячи евро. У меня и до этого постоянно исчезали деньги, но я не подозревал кого-то из близкого круга. Когда мы с другим охранником обыскали грабителя, то обнаружили деньги в его... трусах.

– У вас есть склонность к коллекционированию?

– Да, я уже много лет коллекционирую меню ресторанные — в каждом ресторане прошу на память. Даже из забегаловки какой-то на стоянке — обязательно "менюшку" заберу.

– Что посоветуете тем, кто хотел бы петь так, как вы?

– Петь живьем. То, что сегодня я владею голосом так, как хочу, – это исключительно заслуга живых концертов. Если я на страницах какого-нибудь, издания говорю об этом, мне не верят, дескать, я вру. Я вообще никогда не вру, проще всегда говорить правду.

ЛЮБОПЫТНО!

Филиппа Киркорова уже не первый месяц периодически замечают в компании своей бывшей подопечной Анастасии Стоцкой. Не так давно они вместе они появились на московской премьере фильма "Алиса в стране чудес". Филипп и Анастасия трогательно держались за руки. А после просмотра картины сели в одну машину и уехали в неизвестном направлении. Кстати, именно Филипп настоял на том, чтобы в фильме "Любовь в большом городе-2" появилась героиня в исполнении Стоцкой. Напомним, несколько лет назад Киркоров отказался не только продюсировать Настю, но и вообще общаться с ней. Анастасия же в свою очередь не переставала говорить о любви к Филиппу. Говорят, этот факт стал причиной развода Стоцкой с актером Алексеем Секириным (Женя Степанов в сериале "Счастливы вместе").